+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: собакопуги

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    постою послушаю, тьфу-тьфу-тьфу, стай нету, но к сожалению во дворе живут две неадекватные хозяйки огромных собак, у одной мастиф, у другой что-то типа дога, но более такой широкий и бойцовый, не знаю-короче теленок с весьма недобрым взглядом. Собаки довольно агрессивные-а тетки довольно тупые и не понимают, что мне не нравится, когда их собака пытается сорваться с поводка и добежать до меня. Внушения и угрозы на них не действуют. Хочу подобную штуку, чтобы раз не получается договорится с хозяйками-"договариваться" с собаками
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Купили какой-то ультрозвуковой отпугиватель. Бездомных собак не встретили. Видели домашних. Включили. Ноль эмоций. Но, правда, собаки априори не смотрели в нашу сторону и были максимально доброжелательны.
    Может действует только на американских собак? Штука американская... А наши мутировали от экологической обстановки?

Я, конечно, могу попробовать организовать отлов... Но отлавливают ли сейчас? Когда я мониторила вопрос лет 6 назад... тогда только отлавливали для стерилизации. Стерелизовали и отпускали. Туда же. Много на эту тему спорила, правды так и не нашла и даже актуальных телефонов не раздобыла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр