+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Загран для ребенка или вписать в свой.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Загран для ребенка или вписать в свой.

Подскажите есть те, кто не делал отдельный ЗагранПаспорт на ребенка?
    Можно ведь и до сегодняшнего момента выезжать с Ре заграницу если Ре просто вписать в паспорт? Или уже нельзя и могут не выпустить? интересуют безвизовые страны (турция, Ег и др.)

Обязательно делать на Ре биометрический паспорт? сколько по времени его делают?
    Спасибо!
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я вот только недавно делала. быстрее чем мой получилось. недели 3. при этом в регионе. т.е. они отправляли документы в москву, тут печатали паспорт и обратно его высылали. в мск еще быстрее получится
    когда я в ноябре хотела делать еще можно было вписать ре, но говорили, что шансов, что пропустят на таможне 50 на 50. в декабре уже нельзя было вписать, только отдельный паспорт на отдельного человека
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Я вроде слышала, что если у тебя биометрический паспорт, то ребенка туда не впишут, а если обычный - можно попробовать. Но, вроде, по срокам не дает выигрыша.
    =======

А вы делали биометрический сразу на ребенка? или можно еще простой НЕ биометр. сделать ребенку?
    мне по срокам интересно, т.к. простой вроде как быстрее должны сделать, недели за 3, а биометрию обещают 2 месяца.
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Сегодня сдали документы на отдельный загран(старого образца) для дочи.госпошлина 300р, через 2 недельки будет готов.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    кто тебе такое обещает? на сайте госуслуг написано, что паспорт делается не дольше 1,5 месяцев. но в реале, нам недели за 3 сделали, честно.
    мы делали сразу биометрию. а какая разница. пусть уже нормальный будет... по-моему, еще можно старый сделать, но не везде
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    сейчас не вписывают в паспорт.
    Мне биометрию сделали даже быстрее, чем ребенку 5-летний старого образца - биометрия за 2 недели, а старого образца почти за 4. Другое дело, что по факту все доки оказались в моем уфмс почти одновременно (биометрия была готова на 2 дня раньше, чем ребенку).

Задержка выдачи любого паспорта - это уже повод жалобу на них писать. Срок изготовления любого паспорта - 1 календарный месяц, на 32 день можно жаловаться.
    Даже в моем безобразном овире, в котором раньше народ за месяц записывался в 5 утра в очередь на сдачу и потом делали паспорт по 4 мес.- теперь как шелковые делают в срок.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я биометрию ребенку недавно делала - готов через 2 недели
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    сейчас не вписывают в паспорт.
    не, сейчас вписывают в родительский паспорт старого образца. По желанию родителей. Мужу недавно вписали и я подала свой на внесение данных о ребенке.
    Но просто вписать ре в паспорт сейчас уже недостаточно, нужно, чтобы у него был отдельный паспорт.
    =======

Если у Ре есть отдельный паспорт, то ЗАЧЕМ вписывать в родительский?? или я чего то опять не знаю. Если без 1 родителя ездить, то все равно ведь доверенность от 2 нужна или это не за этим может делаться? или доверенность теперь не нужна для вывоза Ре 1 родителем?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>