+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Загран для ребенка или вписать в свой.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    И еще вопрос. Такому маленькому Ре (до 3 лет) зачем биометрический, он же на 10 лет. сильно Ре изменится за это время. А простой на 5 лет, наверное лучше простой тогда, старого образца??
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не понимаю я этого желания обязательно вписать. Смысл в чем? тратить ровно то же время на подготовку документов, стоять ту же очередь, чтобы подать их и делается столько же. Уж проще сделать отдельный паспорт и не мучиться вопросами: впишут-не впишут, выпустят- не выпустят....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    простой на 5 лет по любому старого образца. Биометрия только на 10 лет.
    Мне по барабану как будет выглядеть ребенок через 10 лет в паспорте (раз так делают - значит предполагают, что будут принимать такие паспорта - на визах то ребенок будет того возраста в котором выезжает), мне главное - чтоб пореже с фмс сталкиваться. Но так как мой ребенок на момент изготовления паспорта не мог прийти сфотографироваться - пришлось на 5-ти летний соглашаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Не понимаю я этого желания обязательно вписать. Смысл в чем? тратить ровно то же время на подготовку документов, стоять ту же очередь, чтобы подать их и делается столько же. Уж проще сделать отдельный паспорт и не мучиться вопросами: впишут-не впишут, выпустят- не выпустят....
    А мы сделали и отдельный паспорт ре, и решили вписать.
    У мужа УФМС во дворе и никого народу, ну и он просто захотел. Чего не порадовать человека))
    А я захотела, потому что у нас с ре разные фамилии, пусть будет вписан.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Но так как мой ребенок на момент изготовления паспорта не мог прийти сфотографироваться - пришлось на 5-ти летний соглашаться.
    Вот мы тоже столкнулись с трудностями в фотографировании.
    Сфотографироваться получилось только раза с третьего. В первом салоне ре испугался чего-то, как не веселили все бестолку, прям отворачивался и все.
    Во второй не захотел даже зайти. Удачно завершился лишь третий поход, это был даже не салон, а угол какой-то с фототоварами в ТЦ. Там посадили его на ящик, чтобы доставал и щелкнули, сделали кадров 15. Но все равно он куда-то вверх посматривает.
    Последний раз редактировалось April; 12.04.2011 в 23:19.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Только сегодня вписали Димку в старый паспорт. Отдельный не вижу смысла делать, летает только с нами.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я делала недавно малому паспорт. у меня биометрия, ему сделала обычный. смысла нет переплачивать за биометрию, да еще и его пришлось бы туда тащить чтобы сфоткали. а так я без него все сделала
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже столкнулись с трудностями в фотографировании.
    Сфотографироваться получилось только раза с третьего. В первом салоне ре испугался чего-то, как не веселили все бестолку, прям отворачивался и все.
    Во второй не захотел даже зайти. Удачно завершился лишь третий поход, это был даже не салон, а угол какой-то с фототоварами в ТЦ. Там посадили его на ящик, чтобы доставал и щелкнули, сделали кадров 15. Но все равно он куда-то вверх посматривает.
    а мы сами сфотографировали дома и фотку отнесли в фотосалон, нам ее под паспортные параметры подогнали, ее и сдали в овир..)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Только сегодня вписали Димку в старый паспорт. Отдельный не вижу смысла делать, летает только с нами.
    так без отдельного все равно не выпустят из страны. Независимо от того вписан или нет. Если вписан до 2009 или 2010 года (не помню) - то можно по одному паспорту - а позже - уже обязательно наличие паспорта.
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    А я захотела, потому что у нас с ре разные фамилии, пусть будет вписан.
    А это кстати мысль, может и мне вписать, чтоб не переспрашивали - мой ли это ребенок с другой фамилией:о))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>