+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Загран для ребенка или вписать в свой.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так без отдельного все равно не выпустят из страны. Независимо от того вписан или нет. Если вписан до 2009 или 2010 года (не помню) - то можно по одному паспорту - а позже - уже обязательно наличие паспорта.
    +1
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    а мы сами сфотографировали дома и фотку отнесли в фотосалон, нам ее под паспортные параметры подогнали, ее и сдали в овир..)
    а мы не додумались))
    мы поначалу думали, что вообще проблем не будет с этим. Пару минут поразвлекать. Ха-ха-ха))
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    А это кстати мысль, может и мне вписать, чтоб не переспрашивали - мой ли это ребенок с другой фамилией:о))
    а вы с ре уже ездили вместе с разными фамилиями?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    простой на 5 лет по любому старого образца. Биометрия только на 10 лет.
    Мне по барабану как будет выглядеть ребенок через 10 лет в паспорте (раз так делают - значит предполагают, что будут принимать такие паспорта - на визах то ребенок будет того возраста в котором выезжает), мне главное - чтоб пореже с фмс сталкиваться. Но так как мой ребенок на момент изготовления паспорта не мог прийти сфотографироваться - пришлось на 5-ти летний соглашаться.
    Не предполагается, как только ребенок по мнению таможеников будет радикально отличатся от фотки его не выпустят. Т.ч. 10 лет паспорт по любому не прослужит до 5 лет ребенкиных его по любому раза 2 менять.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    так без отдельного все равно не выпустят из страны. Независимо от того вписан или нет. Если вписан до 2009 или 2010 года (не помню) - то можно по одному паспорту - а позже - уже обязательно наличие паспорта.
    А можно ссылку??? Это ерунда.
    Перед тем как делать, разговаривала с сотрудником ФМС, все мне разжевал. Изменения касаются фотографии. В старом паспорте должна быть обязательно фотография ребенка (раньше с 6 лет), без нее не выпустят. Если ребенок вписан в старый паспорт к роджителям, свой ему не нужен.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    А это кстати мысль, может и мне вписать, чтоб не переспрашивали - мой ли это ребенок с другой фамилией:о))
    И еще посмотрела сейчас паспорт, там даты вписания даже нет, просто фото, ФИО и дата рождения ребенка.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Сегодня подала документы на старый паспорт и тут же его получила . на 5 лет, в биометрическом смысла не вижу.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У нас биометрический делали в 2 месяца, в 7 по нему на море поехали.
    Смысл вписывать есть только тем, кто с разными фамилиями, а так я за отдельный паспорт. Мало ли что может с этим случится.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    А мы сделали и отдельный паспорт ре, и решили вписать.
    У мужа УФМС во дворе и никого народу, ну и он просто захотел. Чего не порадовать человека))
    А я захотела, потому что у нас с ре разные фамилии, пусть будет вписан.
    Ну если и так, и так, то ради бога, просто именно нежелание делать отдельный паспорт мне непонятно. Мало ли какие обстоятельства, так можно и с папой, и с бабушкой отпстить, а так только с тем, кто вписан и не факт еще, что выпустят. А если разные фамилии, т о как правило св-во о рождении спрашивают.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    а вы с ре уже ездили вместе с разными фамилиями?
    угу, дважды выезжали. Первый раз всей семьей к окошку подходили, а в другой раз по отдельности, сначала папа прошел, потом я с дочкой. Но девушка то только что у папы эту же фамилию видела - так что больше никаких подтверждений не спрашивала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>