-
по гормонам и лекарствам, к сожалению или к счастью, ничего не подскажу...
- ПОМЕНЬШЕ нервничать (легко сказать, конечно) и все-таки с УЗИ не перебарщивай. Но, думаю, что разок в 16-17 недель можно сходить (там, кажись, скрининг как раз по плану)
- сказать всем родителям, примерно так - мама, папа, а что вы делаете тогда-то (примерный месяц, когда ПДР). Они: "- да ничего еще не планировали". Вы: "Вот и не надо". А потом с хиханьками и хаханьками выясняется, почему не надо)))) Все счастливы и не совсем понимают, что им только что сообщили серьезную новость. После утихания веселья доверительно просиim никому пока не говорить, потому как есть какие-то опасения со стороны врача - этого от родичей скрывать ни в коем случае не стоит, для того, чтобы тебя берегли побольше.
- с резинкой лучше с широкой, тогда будет потом удобнее носить. Я первое время, смешно сказать, просто в расстегнутых штанах ходила, кофтой прикрывалось. До 20 с лишним недель скрывала. А ваще всех в сад с догадками.
- токс-вещь индивидуальная... тут уж надо все способы пробовать - леденцы, лимон, минералка... меня жвачка спасала фруктовая....
А вот с кровотечениями и проч. не шутить, надо - марш в больницу и плевать на всю работу.
=======
-