Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
У меня была очень тяжелая беременность.Пила дюфастон и митипред одновременно и еще массу таблеток без них моя беременность могла бы быть тоесть ее бы просто не было Один раз пытались уменьшить дозу через несколько дней я попала с кровотичением сильным еле еле спасли меня и мою дочурки 17 недель беременности где-то было). Второй раз пытались уменьшить дозу на 23 неделе (примерно) через 2 недели увезли с сильными болями в 8 роддом (специально для того чтоб если что можно было спасти ребенка) ситуация была критичная. Все мои попытки уменьшить дозы были четными и очень страшными последствия для моей психики. Но было одно но. Что у меня почти ВСЕ гармоны привышали нормы (сейчас не помню какие). Еще несколько случаев в беременость были, но вспоминать и тебя пугать я не хочу. Пила все гармоны до родов. Я тебя не пугую, а просто расказала свою историю. Прочитала твою темку. И только могу сказать, что ты наверно еще не понимаешь, что мелкие кроватичения это уже опасения!!!!! и лучше перебдеть чем недобд...... Я поздравляю тебя!!!!!! И желаю, чтоб все неприятности обошли стороной
так дело то в том, что у меня с анализами все ок и до бер и в бер. а малепусечное превышение дгэа вообще можно считать вариантом нормы.
ясное дело что лучше перебдеть, вот я и хочу найти хорошего спеца,чтобы он посоветовал стоит начать слезать или нет.... мне б хоть утрик снизить с 3 до 2х таблеток....утром и вечером еще ладно, а днем если не дома совсем проблематично его запихивать.