+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: вопросики диллетанта

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ален, спасибо огромное за столь развернутый ответ!!!!!
    1)очень верное решение про эндокринолог. центр. потому что в инете ( и на русмедсерв. особенно) ходит мнение что дгэа-сульф вообще не показатель андрогении... и я оч хочу слезть с метипреда если правда показаний нет.... и уж кому быть в теме как не им. это ты ездила в главное здание на ульянова? платно я так понимаю? отделения акушерства там нет, просто идти в гинекологию? кого из врачей посоветуешь?
    2)300мг все ж таки не так много.... я на 600сижу, мечтаю о снижении хотяб до 400...
    5) с кофтами у меня проблем нет. меня именно низ волнует...

7) свертываемость я мониторю. все в норме. и димер и коагулогр. единственное понижен совсем малость антитромбин 3, но врач сказал при нормальнои димере даже не париться. то там реально несколько единичек от нормы ( видимо индивидуальная особенность)

ха-ха, вот с боком, и особенно правым, та же тема. особо больно когда чихаю, тож до слез, или ночью переворачиваюсь с бока на бок... и видать тоже кишечник...был бы апендикс,точно бы запараноила)))) гастроэнтеролог говорит что могут быть спайки в кишечнике. но в бер состоянии это все не диагностируется...тч остается терпеть(
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    1) Да....в 2008...я ездила в ЭНЦ на Ульянова...к эндокринологу Чеботниковой..кажется она и щас принимает....тетка говорит только по делу...быстро глянула мои анализы, выслушала мой анамнез, моментально прописала схему ухода с таблеток...
    Посещений было несколько и конечно же платно...записывалась по телефону...
    КОнкретно отдела "Акушерства" там нет...там есть именно кабинеты гинеколога-эндокринолога....эндокринолога-нейрохирурга, просто эндокринолога и тд...это как поликлиника....я что то даже не помню..а есть ли там стационар....на Каширке - в филиале точно нет...

В настоящее время я езжу на Каширку, в их филиал....так как аденома начала расти...а я её с беременности вообще не мониторила...вот теперь туда мотаюсь, благо живу совсем рядом...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр