-
Вик, отвечаю по тем пунктам,про которые знаю.
3.ну можно и раньше сделать узи, если сильно волнуешься и переживаешь. Думаю лучше узи сделать, чем страдания, переживания и стресс. Ну 6 узи ты же сделала не просто так,а по показаниям, так надо было, поэтому немного-нормально. Тем более ну чем они прям так вредны. Можно сделать второй скрининг и узи как раз восколько там делают недель в 16-18 по-моему. Я делала узи в 17 нед., после гриппа т.к. волновалась сильно за малыша.Ну да, до шевелений вообщем то других признаков нет,но с другой стороны,если тебя ничего не тревожит, значит с малышом уже все в порядке.
4.Всегда волнительно и ответственная задача сообщить родителям. В первую беременность мы подошли к родителям и сказали так и так мы встали на учет по беременности. В этот раз я своей маме сказала сама, что беременна, очень нервничала и разрыдалась. А муж сообщил сам своей маме по тел. После 12 нед., что у нас новость у нас будет малыш, как то так. Вам можно собрать родителей за чаем и торжественно сообщить новость: «Что вы ждете пополнение!».Можно если нехочешь, чтоб все остальные узнали об этом попозже немного сообщить родителям, еще немного подождать. Беременным всегда кажется ,что их пузик уже очень виден,а на самом деле человек который про это незнает,беременность может очень долго не замечать.У меня вон пузо уже ну слепой не заметит, животик, как у многих в 30 нед., однако многие встречая меня умудряются не заметить его )))))
5.Я ношу беременные джинсы,они со вставкой(они сбоку еще утяжкой регулируется, поэтому носить их можно от и до),очень удобны, налезают на любой животик. Самое главное купить не впритык,чтоб их носить можно было дольше.На потом есть комбез.На лето есть кучу обычных штанов спортивных,которые идут под животом и не тянут ,буду в них гонять!Юбки не ношу в беременном состоянии,поэтому ничего про них сказать немогу.
6.все спец. Беременные вещи тебя сразу же выдадут.Может ,что тов магазине посмотреть подобрать из обычных вещей по более менее не в обтяжку и скрывающие животик.У меня вначале парочку таких было,сейчас как раз такие модели в моде,туники там всякие,знаешь есть такие ковточки незнаю как называются точно свободного широкого покроя с нависающими рукавами от талии идущими,незнаю понятно написала или нет.
7.Первый раз вообще токса небыло.В этот раз начался в 8 нед. Закончился в 9 нед.Тошнило по утрам,даже несколько раз рвало,были неприятные резкие запахи,но не сильно.
=======
-