Поздравляю с беременностью!!!!

Отвечу про что знаю ))))
Насчет токса - мне тоже хотелось посмеяться в лицо тем, кто сказал, что токс после задержки уже. В первый раз его не было вообще. В этот раз - начался дней за 5-7 до задержки (судя по графику бт, как раз с момента прикрепления), до 12 недель просто тошнило практически весь день плюс не переносила некоторые запахи. С 12 до 16 недель подключилась рвота, а вот прошел как то быстро, буквально за день.

Узи - вред не доказан. Если тебе спокойнее будет, то лучше сделай лишний раз. Вообще, иногда назначают узи в 16-18 недель, для второго скрининга. А уж потом идет то, которое в 20-24 недели.

Из беременного мне удобнее брюки с напузником ))) те, что на резинке - вечно сползают под живот. Комбез, кстати, оказался вообще неудобен, заколебалась лямки расстегивать в туалете. Насчет юбок ничего не скажу - не ношу их вообще.

Беременность веду на Опарина, свертываемость мониторю каждую неделю (у меня лейденская мутация плюс еще какая то), видимо как особенность этого, мне и ктг назначают каждые 10 дней делать, вместо стандартных раз в 2-3 недели (ну до этого тебе еще дожить надо - ктг с 30 недель минимум).