+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: вопросики диллетанта

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    про кровь: у меня 1+ у мужа 3-, мне париться? что сдавать и с какого срока?
    про шейку: с какой недели мониторить?
    шейку делала в 17, 19 и 21 неделю.
    Про кровь - тебе париться по поводу группы. Ну не в том смысле, что это может навредить беременности. Просто если будет конфликт по группе - ребенок может родиться с желтушкой. Подробнее не узнавала у врача, а в интернете очень мало информации. Антигрупповые антитела сдаются дважды и смотрятся в динамике. Если растут - есть конфликт.
    Я, увы, вообще упустила этот вопрос из виду, поэтому совсем ничего не могу рассказать подробнее. Когда дочка родилась и ей определили группу, разумеется, я тут же забила на это.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    1. не знаю, тут лучше эндокринолога искать
    2. пила утрожестан по 400 в сутки до 9 недель, потом перевели на дюфастон 1 таблетка вроде была (или 2?). отменяли после 16 недель и контрольного узи по 1/4 в 3 дня. после сокращения дозы в 2 раза был тонус небольшой, обошлась постельным режимом в 1 день и свечами с папаверином + магне б6 пила.
    3. я так поняла ты принимаешь метипред? тогда узи в 16 недель вполне обоснованно.
    я пила дексаметазон для снижения уровня мужских гормонов с 9 по 16 неделю по 1/2 таблетки. когда узи подтвердило мальчика, дозу снизили до 1/4. пила до 29-30 недель. снимали - перевели на 1/8 2 раза в день дня 3, потом на ночь 1/8 еще дня 3, потом отменили (дробить эти таблетки тот еще геммор).
    4. ну вариант купить по маленькой книжке со сказками или потешками для малышей и вручить со словами " вам пора вспоминать. надеемся к октябрю успеете".

5. я покупала брюки в магазине у Принцесски. и бюджетно и по фигуре сели. они были с заниженной талией и сверху трикотажная вставка (но она как бы изнутри шла). но у меня осень/зима была. а у тебя лето..
    вариант - платье баллон, брюки с боковой резинкой вставкой. сарафан с завышенной талией.

6. я не парилась
    7. не было. но этому сильно поспособствовала диета низкоуглеводная.
    8. второй триместр самый спокойный пожалуй. бди гемостаз минимум раз в месяц, шейка это пожалуй в третьем триместре.. главное, чтобы тонуса не было.
    по резусу тебе не актуально.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    спасибо девочки,
    сегодня пошла встала на учет в жк ( хоть и всячески пыталась избежать этой жк, но мне честно оч понравились врач и акушерка), ни на чем не настаивают, особо не лезут никуда.
    да и ту же свертываемость,чего б не поманиторить бесплатно ( говорят что беременные редко хотят часто сдавать,раз сдадут и все, типа талонов завались, хотя конечно талоны эти,еще та тема)))
    так вот,все хорошо,только она меня напрягла,что с утрика надо слезть К 16й неделе ( не после, а К)
    сейчас вот мы сдаем анализы,а через неделю с ними к эндокринологу и по её схеме слезать ( но я все таки лучше продублируюсь в эндокринологич центре).
    удивила она меня... ведь если плацента полноценно начинает функционировать только в 16-18нед, не рано ли слезать?
    и еще,она сказала, что срок до 18нед крайне опасный...а я то уж хотела хоть каплю подраслабиться(((
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну не знаю, Вик, насчет полноценного функционирования плаценты, но я с утрика в 14 уже слезла. Кто-то до 20 и больше недель сидит. Так что индивидуально. Но в целом, тебе ничто не мешает слезать с него медленнее. Только вот мазки сдать на фоне утрика сложно.
    А вообще, с постановкой на учет!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я считаю что не надо торопиться слезать с утрика....мне так было спокойнее...вреда от утрика никакого-надежности много
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    с мазками-да.
    договорились что я утрик вставлю после приема ( на прием с самого утра)
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ты про вечерний не забывай. Он же тоже там остается.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тока про шмотки скажу. низ бери в Бер магазинах, штаны, юбки, джинсы есть очень модные, комбез я бы брать не стала, они ужасны, будешь как пингвин. а верх всякие майки-размахайки,туники, кардиганчики, платья эластичные, их полно в обычных магазинах.

ммм я плохо считаю тебе когда рожать?

пдр гдето 23-25окт

не, комбезы ни за что. я не люблю.
    мне б юбок набрать, а как уже не скрыть будет, еще платьев.
    но мне жуть как размахайки всякие не нра( я всегда только приталенное ношу...
    куда ж за юбками-то идти.... вчера была в одном популярном тут магазе,ток расстроилась-совсем "прощай молодость"
    и еще, ну сейчас-то до тепла совсем рукой подать, я поэтому и буду брать на весну вещички, летом думаю тож проблем не будет, пара легких юбок купить, да спортивные штаны на резинки на всякие спорт мероприятия... а вот чего делать сен-окт? это вообще пузень будет огогошеньки?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    да и ту же свертываемость,чего б не поманиторить бесплатно ( говорят что беременные редко хотят часто сдавать,раз сдадут и все, типа талонов завались, хотя конечно талоны эти,еще та тема)))
    Не очень на это рассчитывай. Конечно жк разные бывают, но... я в своей с 16 до 38 недель свертываемость сдала всего 2 или 3 раза (при том, что вся Б на уколах и сдаю на Опарина каждую неделю), результат приходил идеальный, а Ддимеры они вообще не делают (а как раз они у меня зашкаливают).
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>