+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: вопросики диллетанта

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    сходила сегодня в жк сдала первую порцию крови.
    это было мое первле и последнее посещение жкшной лабы.
    очереди-ладно,тут иллюзий не было. и хамство лаборанта-тож ладно-ни на курорте. но иглы размером с карандаш и многоразовые шпрыцы-увольте. сэкономлю на на чем угодно но уж кровь буду сдавать там где с первого раза и из одной вены могут взять анализ одноразовым вакулетте.
    тем более что пока что и сдавать-то надо раз в месяц общий (150руб), да пусть 2 раза в мес свертываемость ( еще 2*1000) не те деньги. нервы и целые вены дороже.
    злая до жути.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    сходила сегодня в жк сдала первую порцию крови.
    это было мое первле и последнее посещение жкшной лабы.
    .
    ага, я тебя понимаю.. я тоже всего раз сдавала в ЖК, решила под конец беременности сэкономить (мне много чего назначили). После того как мне три вены испаганили (все!!!, из которых что-то взять можно), которые еще потом месяц проходили, я решила нафиг-нафиг.. А мне еще капельницы собирались ставить, хорошо, что не понадобилось.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Я думала это у меня ЖК жопа, а тут совсем бывает все плохо... У нас как то лаборатория меня радовала и узи кстати тоже, но меня всегда к хорошей отправляли, зато из всего наблюдения анализ мочи и крови, хотя по приказу минздрава должно быть огого чего и все бесплатно. Если надо я выложу у меня есть в журнале все по полочкам, что должно быть в ЖК.
    Я знаю есть и хорошие ЖК где и гармоны и остальные анализы назначают бесплатно и витамины выдают это мне девченки рассказывали про свои ЖК пока на сохранениях лежала. А еще посоветовали прикидываться безработной и незамужней.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у нас гармоны бп) теперь ясно почему))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна_ Посмотреть сообщение
    .
    Я знаю есть и хорошие ЖК где и гармоны и остальные анализы назначают бесплатно и витамины выдают это мне девченки рассказывали про свои ЖК пока на сохранениях лежала. А еще посоветовали прикидываться безработной и незамужней.
    Да. У нас в ЖК много анализов бесплатных. Причем сейчас во второй раз когда я беременная их еще больше. Я много очень анализов в ЖК уже сдала бесплатно: и гормоны штук 10 наврное, и все торч инфекции и гемостаз уже 2 раза сдавала. И витамины нам бесплатно выписывают. Вот сегодня дали бесплатно магне Б6. Причем врач знает что я параллельно платно наблюдаюсь.
    Я думала везде так.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4