-
Ни за что!!! При таких "вводных" никогда и никуда дальше 2х часовой доступности. Меня больше всего смущает отношение Б и Д к безопасности и здоровью. Не дай Бог они там на Селигере начнут его одного отпускать погулять "как Маньку/Ваньку в далеком советском прошлом. Да еще и на реку. Вода это вообще опасно и тут перебдеть лучше. А они как я поняла немного пофигисты. Страшно.
Я была с мужем на Селигере - там есть такие глухие места Сти не дай Бог ребенку свернуть за угол грибочек посмотреть-не найдетесь потом.. Нафиг нафиг такой отдых!
А что касаемо обид и привыканию ребенка к Б и Д устоям их любви: успеете еще, и обиды это просто детсад какой то. Я своей прямо говорю-да я параноик я не отпущу я здесь сума сойду это раз. Плюс можно аргументировать банальной необходимостью быть с мамой а не где то там так как нужно сделать курс массажа или зубы или просто ты хочешь побыть вместе с детьми. К вам приедут гости именно в этот период. Вам надо куда либо всем выехать. Короче включите фантазию и придумайте подходящую вам отмашку почему не отпускаете, если прямо сказать что боитесь за сына в таких условиях.
Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 13.04.2011 в 10:54.
=======
-