-
мысль №1 - на селигере на островах плохо реально работает мобильная связь (моя сестра там на лодке катается уже не первый год, бывают дни без связи с ней). Но телефоны-то на турбазе быть должны?!
мысль №2 - Ксень, все равно детей от себя "отпускать" научиться придется. Вон в школе каникулы уже 3 месяца (июнь-август). И тогда они будут только чуток взрослее. Но шкодить и что-то придумывать они будут. И бабушка с дедушкой не будут успевать угадывать действия. Как впрочем и ты тоже не всегда.
мысль №3 - бабушка с дедушкой МОГУТ и ХОТЯТ (редкое сочетание между прочим). Зачем их обрубать? следующий раз не захотят. Бабушка с дедушкой специально вредить ребенку-то не будут.
мысль №4 - в следующем году (санек будет не на ГВ). Ты будешь работать. И тебе придется придумать куда девать уже двоих. ИМХО лучше в этом году провести "эксперимент" на одном, чем в следующем эксперимент уже на двух.
Ps Хм... мне не предлагали куда-то взять ребенка (в поездку или просто на выхи). Может и у меня были бы такие же мысли...
=======
-