+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: размышления про отдых ре с бабушкой

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    ты себя накручиваешь
    я всегда к общению с бабушками отношусь с позиции, чем больше они будут заниматься с ребенком , тем больше будут его любить, а когда ребенка любят больше народу ребенку только хорошо.
    когда у тебя ребенок родился у тебя разьве был опыт по играм и лечению,нет, не было, но ты научилась, так и Б.с Д., научиться можно только с полным погружением
    ты сейчас в детях воспитываешь нелюбовь к Б. и Д. и они могут отодвинуться очень легко
    у меня такие примеры мама не давала ребенку общаться с его теткой, а тетка хорошая водила его везде (театры, кино) , подарки, любила мальчика. тетю отодвинули , как итог тетя уже через год смирилась и перестала скучать. т.е. необщаясь можно быстро свести всякие отношения на нет

про скучно, а у тебя дома больше развлекух , чем на селигере, игрушки и комп можно и с собой дать, а там озеро, на которое ребенок будет ходить с радостью
    Б. и Д. научатся с одним потом 2х будут брать

пансионат в подмосковье
    http://www.yunoct.ru/info/10088691/
    я с ребенком жила в обычном 2-х местном, все отлично, втроем думаю будет теснова-то
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Во всех пунктах я увидела только не доверие к Б и Д. А как тогда дальше? Ты даже если отпустишь-все равно будешь переживать.
    Здесь корень другой. Не условия, не возможная скука и ссоры, не отсутствия опыта лечить твоего ребенка... а именно нету того доверия, с которым можно отпустить их вместе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр