+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: размышления про отдых ре с бабушкой

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Да, кстати, в травмпунке каждый врач, который выяснял, что дело случилось у бабушки, говорил: "БАБУШКИ - ЭТО ЗЛО! Большая часть детей с травмами приезжает к нам после бабушек!"
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Вот вот. Вопрос не столько в месте пребывания (хотя все равно и он роль играет) а в бдительности и адекватном поведении Б и Д при экстренных ситуациях и в случаях когда надо быть просто внимательнее и бдительнее.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    после прочтения поста у меня один ответ - НЕТ, не пустила бы!!!!
    при условии, что это объективное описание ситуации.
    Ну, к слову - со своими свекрами (хотя свекровь отличный врач) я бы НЕ отпустила Димона, вот просто нет!!! и всё!!!!!
    и вообще, у меня дети "только парой" ходят - это раз, я считаю, что в таком малом возрасте дети должны быть на отдлыхе хотя бы с 1м родителем - это два.
    Вот скажите мне - если что-то случится с ре, то кто будет себя потом винить????? а ведь виноват будет только родитель, что отпустил с Б. и Д.
    Это моё личное мнение, своих детей я никуда не отпускаю и не собираюсь (речь именно о поездках в неблизкие места).
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    прмяой отказ сейчас означает:
    1. 100% обида Б. и Д.
    (недавно я уже обидела их... тем что с трудом уговорив Мишу правдами и неправдами посетить заранее купленный Б. и Д. концерт, невзирая на предупреждения, что это не совсем то что ему интересно и поехав с ним сама, позволила ему/нам покинуть это чудное мероприятие спустя 40 минут после начала (имхо уже подвиг!) даже не дождавшись антаркта (о ужас!!! их аргумент: нечего ныть, пусть слушает,п росвящается. иначе так никогда и ничего не узнает). мероприятие это было - отчетный окнцерт детского хора, проходивший в доме музыки. дети пели оч. странные вещи, никак не связанные с потребляемым Мишкой музыкальным репертуаром в виде песенок из мультфильмов и тп. реально пение сомнительного качества и непонятного смысла. кто ходил в муз. школы, понимает о чем я - это не те песенки которые любят дети. это может быть интересно самим занимающимся или сочувствующим... в общем, я миху поняла и приняла его отношение к происходящему. а они нет. разговаривать не перестали, но явно сильно биделись.
    вот это очевидный пример НЕЖЕЛАНИЯ понять ребенка и принять его право на собственное мнение. нежелание понять чтов 4 года интересы немного другие нежели в 65.... и именно это меня парит)
    2. непонятно куда девать Миху на время неработы сада
    3. отстутсвие полезных и/или интересных альтернатив природе и отдыху.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    2. непонятно куда девать Миху на время неработы сада.
    А дежурный сад не пробовала "заказать"?
    а Б. и Д. - это свекры? или твои родители?
    И Ты всем не доверяешь? или только кому-то одному?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр