+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: размышления про отдых ре с бабушкой

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    мысль №1 - на селигере на островах плохо реально работает мобильная связь (моя сестра там на лодке катается уже не первый год, бывают дни без связи с ней). Но телефоны-то на турбазе быть должны?!

мысль №2 - Ксень, все равно детей от себя "отпускать" научиться придется. Вон в школе каникулы уже 3 месяца (июнь-август). И тогда они будут только чуток взрослее. Но шкодить и что-то придумывать они будут. И бабушка с дедушкой не будут успевать угадывать действия. Как впрочем и ты тоже не всегда.

мысль №3 - бабушка с дедушкой МОГУТ и ХОТЯТ (редкое сочетание между прочим). Зачем их обрубать? следующий раз не захотят. Бабушка с дедушкой специально вредить ребенку-то не будут.

мысль №4 - в следующем году (санек будет не на ГВ). Ты будешь работать. И тебе придется придумать куда девать уже двоих. ИМХО лучше в этом году провести "эксперимент" на одном, чем в следующем эксперимент уже на двух.

Ps Хм... мне не предлагали куда-то взять ребенка (в поездку или просто на выхи). Может и у меня были бы такие же мысли...
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Так далеко, да на две недели, да в такие условия, да еще с ТАКИМИ бабулей-дедулей - НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ.
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 13.04.2011 в 13:58.
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    мысль №1 -...
    отвечу сразу всем получится...

все эти мысли у меня были и есть. и я понимаю что отпускать НАДО. надо УЧИТЬСЯ отпускать детей, иначе я и себя, и родню, и детей до шизы доведу...

вроде как убедю-убедю себяв этом,а потом бац и обрубает, что если двруг я в чем-то окажусь права в своих опасениях,
    1. пострадает ребенок
    2. мне себя простить будет невероятно сложно.
    в общем, вся в метаниях...

муж разделяетс омнения. и даже пытался поговори ть с мамой на тему ОПИСАНИЯ возможных осложнений и моментов, которые надо предусмотреть ипродумать, но мама моментально замыкается и слушать ничего не хочет. нас считают напыщенными всезнайками и даже слушать на тему коррекции собственного поведения не хотят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр