-
А вы в милицию-то сразу позвонили? Если угонщики не видели, что их кто-то пытается догнать, то наверняка не напрягаясь ехали, раз все спят - возможно, легко ббы их перехватили.
=======
-
-
Это не в Митино, мы рядом с Митино живем. Конечно, сразу позвонили в милицию, перехват тут же выставили. Мы тоже на это надеялись, что может по горячим следам, но нет.
-
-
очень сочувствую, что-то прямо угонщики активизировались, за две недели от закомых уже дважды слышала. А мне в субботу на машину дерево упало... смотрю в окно и понять сначала не могу, на машине дерево лежит. Хорошо хоть в ней никого не было.
=======
-
-
Ох, сочувствую вам очень-очень. Сама через такое прошла много лет назад, и у меня тоже не было страховки. Ужасно грустное и гадкое было тогда ощущение, как будто дом мой снесли без предупреждения. Ничего не нашли, конечно...Пускай это будет самой большой потерей в вашей жизни!
=======
-
-
Очень тебе сочувствую...
Будем надеяться, что все-таки найдут машинку (ведь бывают же чудеса, правда?).
=======
-
-
сочувствую! почему не застраховали-то? сейчас бы компенсацию получили...
=======
-
-
-
-
Ну сами понимаете, почему не застраховали вопрос теперь риторический.
Спасибо за поддержку. Да, самое мерзкое - это их безнаказанность и наша беспомощность.
-
-
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
сочувствую.. и присоединяюсь к вопросу,что за марка?
=======
-