Наша сменил условия. Остальные компании - только дороже да и отзывы так себе.
Наша сменил условия. Остальные компании - только дороже да и отзывы так себе.
Я хочу сказать, что в Митино тоже мазды угоняют очень часто судя по всему, т.к. вот только неделю назад было объявление на форуме нашего микрорайона-угнали мазду6 прям под окнами у хозяина, ночью.
Меня добили наши страховые компании-мы сейчас делали страховку в выходные-так поднялись тарифы!!! Обалдеть. У нас за безаварийное вождение уже 3 год должна была быть опять скидка 20 процентов. И что вы думаете, со скидкой получилось ровно столько же, сколько платили в прошлом году, АбЫдно блин. На 20 процентов поднимать тарифы!…
+1. на нашу тоже почти везде стоит 50 + -. Муж нашел в одной из компаний самые выгодные условия и экономия весьма приличная - там и страхует.
А по теме...ужасно сочувствую. вообще когда чужой трогает твою машину - это как будто тебя лично..будь то выбитое стекло, проткнутые колеса...а уж про угон...брррррр
у меня у знакомого угнали Хонду crv ,поднапряг знакомых,нашли в лесу под Смоленщиной.
Сочувствую,без Каско в наше время нельзя ,кмк.Если что не так,геморно и дорого,хотя сама Каска тож недешева совсем(((
у нас буквально недели 2 назад пытались угнать машину мужа. круизера 200. спасла секретка. как потом выяснилось,машинку подготовили к угону на ТО,причем у официалов.видимо так торопились угнать,что не заметили ноут в машине).а диски почистили.кстати,это не первая попытка угона вообще всех авто у нас. всегда спасали секретки.
очень сочувствую!!!
у нас на аккорд тут насчитали каско 91 тыс...( да еще эта ситуация вЯпонии.
хоть машину продавай
офф: а на хлопотах есть люди из страховых?)