shustraya (13.04.2011)
Сочувствую, конечно, неприятно это всё.
У нас тоже три года назад угнали из-под окна хонду, само собой, ничего не нашли. Каска была, но выплатили намного меньше (в тот год курс доллара сильно упал).
В общем, машины у вас еще будут. Знаешь, я себя всегда утешаю, что всё к лучшему. Значит, не надо вам на этой машине сейчас никуда ехать было. Вот так и настраивай себя.
Спасибо девочки!
Обидно, что столько отморозков остаются безнаказанными, и все им сходит с рук.
К сожалению ее банально некому искать. Отдел розыска сократили на 90% еще полгода назад. Сейчас на 2/3 остальной штат полиции, включая ДПС. Даже если она где-то с номерами засветилась на камерах, банально некому ее выудитьи проследить.
Это наша сегодняшняя реальность. Страховка хоть как-то спасает, хоть и не 100% компенсации. Обидно.
Но все что ни делается..
+ 1000000000!
слушай, у нас весной из машины украли автокресло. совсем новое. милиция скорее всего даже не искала, а муж нашел. сам! приехал в милицию со всеми доказательствами... вора задержали, сейчас судят. кому-то, благодаря нашей с мужем работой, вернули кресла!
главное сейчас не опускать рук!
У мужа на шкодовском форуме находят машины... тупо объезжают дворы, соседние районы...
Короче, надо твоему мужу с друзьями немного поработать милицией![]()
Вик, вот это то, что меня вгоняет в жуткую депрессию. Всем и на все наплевать. И ты чувствуешь себя абсолютно незащищенным!!! А у вас даже запись была. Я спустилась к охраннику, спросила про камеры. Он сказал - они не работают, сами понимаете техника она ломается.
А как вы тогда морально это пережили?(((