+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: У нас сегодня ночью машину угнали

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вот подумалось мне... а не связано ли это с катастрофой в Японии и сбоем поставок запчастей из нее?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    у меня была такая мысль...
    объявление появилось месяц назад где-то...
    японцы и так угоняемы, а тут еще как катализатор
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Если машине 4 года, то искать её боюсь уже бесполезно. Такие угоняют не на продажу, они нигде не отстаивают в отстойниках.
    Все машинки угоняют под заказ, нужна машина - пробивают по базе, что за машина и т.д. угоняют и оставляют в отстойниках до года.
    Если машина не молода(как здесь) её в ту же ночь разбирают на запчасти и нечего уже не найти. Увы, но боюсь это так. Вряд ли заказали 4-х летнюю машину.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр