Эх,сочувствую((Неприятно это все((
У нас 2,5 года назад вскрыли новую машину у дома в Люберцах,тоже ночью((КАСКО была,а выплатили все-равно через 6 месяцев и не ту сумму,что мы истратили на ремонт.Больше мы не делали каско,только осаго.
у нас буквально недели 2 назад пытались угнать машину мужа. круизера 200. спасла секретка. как потом выяснилось,машинку подготовили к угону на ТО,причем у официалов.видимо так торопились угнать,что не заметили ноут в машине).а диски почистили.кстати,это не первая попытка угона вообще всех авто у нас. всегда спасали секретки.
очень сочувствую!!!
у нас на аккорд тут насчитали каско 91 тыс...( да еще эта ситуация вЯпонии.
хоть машину продавай
офф: а на хлопотах есть люди из страховых?)
shustraya (13.04.2011)
1.ну...секретка) может и не так называется,но мы ее так зовем) комбинация кнопок,которую нужно нажать,прежде чем машина заведется.их знает только хозяин машины и тот,кто установил,но он обычно сразу забывает.т.к. устанавливает на многие машины. тут не упомнишь.
2. машину вскрыли очень аккуратно. как своим ключом.хотя там какой-то электронные ключ,вроде пробивали,дубликата не должно быть...ну, я не знаю.это машина мужа и в ее заморочках я не разбираюсь. я не до конца поняла про ключи. она вообще с кнопки заводится.а....и были перерезаны провода от сигналки. а машинка была на ТО перед этим. больше без присмотра нигде не оставляли.
вообщем,если бы не секретки- не видать машину,как своих ушей(
по мне-так это единственный более-менее реальный шанс спасти машину от угона. у нас так еще 300 лексус пытались 2 раза настойчиво угнать. спасали секретки.там пока найдешь эту комбинацию-уже угонять не захочешь,))ибо долго.мы его потом быстренько продали от греха подальше)
сегодня в КП написали, что поймана банда угонщиков японских машин на северо-западе. Кому-то даже машину торжественно вернули. Может и вам повезёт.
dreams, спасибо за информацию. завтра будем звонить. я видела одного из них, правда в темноте. интересно, если машину на запчасти разобрали, им можно ущерб предъявить или что обычно делают в таких случаях?