Пишут ,что дидрики НЕ мембрана.... Или все же мембрана?
у нас раздельный.Куртка-штаны ,мне кажется, одинакового размера. Нам самый раз и то, и то сейчас. И холодно ребенку зимой ни разу не было: но при температуре ниже минус 5 под комбез весгда флисовую поддеву Рейма надевала.
Единственное,в отличие от Реймы, штаны у Дидрика заканчиваются на пояснице. ТО есть ,если ребенок будет скатываться с сугроба ,то может набрать снега. Так же у Реймы ,к примеру,есть внутри куртки дополнительная защита от снега ( застегивается, плотно облегая поясницу,а в Дидрике нет. Это мы зимой сравнили с костюмом нашего друга, когда в Суздаль ездили. Я постоянно переживала,что покоряя сугробы ,ребенок наберет себе за пояс снега
ДРУЖИЛКА (13.04.2011)
у нас такие штаны http://www.didriksons-1913.ru/bryuki...ids-pants.html и такого плана куртка http://www.didriksons-1913.ru/kurtka...gavin-jkt.html, штанами довольная очень, а вот куртка холодновата нам оказалась, хотя девушка у меня очень активная, так что ниже -5 одевали другую куртку, потеплее. может потому что не на флис, а на просто теплую кофту и футболку одевали, не знаю. На мой взгляд куртка идеальна на межсезонье с -5 до +5 где-то. при росте осенью 92, брали размер 90, думаю, что следующей осенью-зимой еще поносим, но в следующий раз буду брать что то потеплее. Этой зимой на холода у нас была куртка H&M с с каким то современным утеплителем, вот ей очень довольна в плане тепла и в плане продуманности (манжеты, утяжки, капюшон супер, все закрывает), Дидрик тоже очень продуманный, но нам в ней холодно(((
ДРУЖИЛКА (13.04.2011)
Мы этой зимой ходили в крагах дидриксон, качество не понравилось. Все мокнет буквально через 10 минут, те же керри намного лучше. Комбез у нас всегда только Tillson, покупали через kiddymir.ru. Как говорят сами продавцы, когда заикаешься про высокую цену: "Ну Tillson - это вам не Дидриксон же!"
Про Тиллсон согласна,сами его носили,но увы выросли из него) А вот новые коллекции Тиллсона мне вообще не нравятся,ну вот категорически,ни фасоны,ни материалы((( На девочку еще куда ни шло,но на мальчика что то прям не айс((((
А вот дидрики что то приглянулись и заинтересовали,собираю мнения)))
Мы купили шоколадного цвета, на мальчика. С яркой шапочкой было очень красиво. Но на вкус и цвет......)))
У нас похожий. По качеству мне очень понравился, не промокает совсем, не продувается, прекрасно протирается и не теряет вид и качество после стирки. По размеру ребенок сейчас 92, носит 80 размер, на пределе уже, но нормально, так что запас там большой. Начали носить, когда у него рост был 86, и он был великоват. Про 90 даже речи не было, он в нем и сейчас утонул бы. Но говорят, что чем больше рост, тем меньше запас, т.е. если 80 идет +10, то 100 уже +6 или как-то так. И еще я бы не сказала, что он сильно теплый, мы до -10 его носили, я бы сказала, что это скорее на околонулевую погоду.
ДРУЖИЛКА (14.04.2011)