+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Комбинезоны didriksons

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    мы зиму в дидриксоне отходили. Хороший комбез..С ростом 98 см нам размер 90 тютель в тютель
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Гай-до,а у вас раздельный или слитный комбез? Куртка тоже большемерит,как и штаны или одинаково все?
    Получается мы утонем,если купим 100 размер? Или там все утянуть и подогнать можно,чтобы смотрелся впору?
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Мы относили Дидрик в этом году. Я не в восторге. Для дочки он оказался все же холодноват. В рейме при этой же температуре всегда была теплая.
    У нас был слитник. Модель вистлер. Вот он очень большемерит. На рост 103 мы носили размер 90.
    Дочка подруги носила такой http://www.puzunyata.ru/Didriksons/Z...1-633-red.html
    На рост 96 размер 90 в притык.

Так же у нас есть куртка. На рост 100 размер 100. То, что надо.

Отдельно штанов не носили.

4. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (13.04.2011)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    считается что они идут +6 (я нам на эту весну и осень жду 80 размер, мы сейчас 77 см росту, придут расскажу)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (13.04.2011)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    А в них реально зимой не холодно,несмотря на маленькое (140р) количество утеплителя? Или ребенок должен быть супер пупер активным?
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А в них реально зимой не холодно,несмотря на маленькое (140р) количество утеплителя? Или ребенок должен быть супер пупер активным?
    ну если надевать термобелье и флиску как положено то думаю не холодно, но я только следующей зимой проверю.

просто я сама хожу в мембране с небольшим утеплителем, и в ней стоять холодно, а ходить самое то но я без термобелья носила всю зиму, просто в кофточке тонкой.
    =======

Пишут ,что дидрики НЕ мембрана.... Или все же мембрана?
    =======

о как ну в общем проверим как этот нейлон двойного плетения работает.
    просто дидриксон единственное что мне понравилось по дизайну заказала пока весну-осень. зиму планирую заказать тоже.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    У Дидриков тоже какой-то чудо-слой, просто запатентован под другим названием.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у нас такие штаны http://www.didriksons-1913.ru/bryuki...ids-pants.html и такого плана куртка http://www.didriksons-1913.ru/kurtka...gavin-jkt.html, штанами довольная очень, а вот куртка холодновата нам оказалась, хотя девушка у меня очень активная, так что ниже -5 одевали другую куртку, потеплее. может потому что не на флис, а на просто теплую кофту и футболку одевали, не знаю. На мой взгляд куртка идеальна на межсезонье с -5 до +5 где-то. при росте осенью 92, брали размер 90, думаю, что следующей осенью-зимой еще поносим, но в следующий раз буду брать что то потеплее. Этой зимой на холода у нас была куртка H&M с с каким то современным утеплителем, вот ей очень довольна в плане тепла и в плане продуманности (манжеты, утяжки, капюшон супер, все закрывает), Дидрик тоже очень продуманный, но нам в ней холодно(((
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (13.04.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>