+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: субботники -ваше отношение?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    песочницы кипятком залили
    зачем так делать? для чего это нужно?

/на даче наверно тоже нужно залить кипятком.../

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Была вчера на субботнике -ппц! Пришли 3!!! мамы и воспитатель. Были с 9.00 до 14.00. Убирали территорию, выкорчевывали корни от 46-летних кустов и красили. Я еле живая со вчерашнего дня, думаю и завтра буду прибывать в таком же состоянии. Где совесть у остальных родителей? Все, первый и посдени раз - буду приходить максимум на 1-1,5.
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    А что тебе мешало подойти к любому дворнику заплатить ему 1000 и отправить его вместо себя ну или предложи на очередном родительском собрании инициативно, собрать по 1000 руб для дворников на след. субботник, может все хотят и боятся предложить...
    Я люблю субботники и всегда на них ходила, кроме этого года, детей не с кем оставить было.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я тоже сходила. На час. Тк на бОльшее возможности не было. Но у нас столько народу пришло, что за этот час мы 80%работы сделали. Все оперативненько, организованно и по делу. И вы знаете вот так за час-два никакие дворники не уберутся. На субботнике на территорию накинулись сразу окола 30 человек где столько дворников взять. У каждого свой не большой фронт работ который можно выполнить качественно и особо не напрягаясь.

Я честно говоря была поражена тем что я находила на участках сада около забора- бутылки водки, пива, сигареты, ошметки еды и обертки всякие. Спасибо что не шприцы и презервативы... Это кидают туда (между забором сада и соседним забором стоянки а также просто у забора сада но с др стороны) рядом живущие люди... Вот о чем они думают? Неужели не видят куда и сто бросают? Это же детский сад!!! Кругом полно мусорок, урн да и просто других мест. В общем уровень свинства местных жителей меня в шок поверг!
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    смотря откуда из снг. Таджики прекрасно убираются, сужу по нашему микрорайону. Следить наверное за всеми надо.

У нас в саду тоже сегодня был субботник. Муж собирался идти, а потом почему-то передумал.
    Вот Тань, у вас прекрасно убирают, а у нас не скажу что хорошо, около мусоропровода мусор бывает и урна полная около дома постоянно, и постоянно кто -то за ними смотрит как они убираются.Хотя подозреваю чтотоже таджики.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я такое сразу предположила, и даже не рассматривала вариант самой пойти на субботник, я после такой нагрузки со спиной слегла бы, даже после часа-полутора. Нафиг-нафиг... Муж съездил, 2,5 часа там пахал, было еще двое пап и 2 или 3 мамы окна мыли.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а нас даже не просили убирать. У нас как то в саду сами справились. Попросили только пап, забирающих детей оттащить пакеты с мусором.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ну я честно говоря про это не подумала даже. Да и как не пойми какого таджика привести в ДС вместо себя, которого я знать не знаю? А про родительское собрание да, обязательно выскажусь!
    =======

А я, честно говоря, и подумать не могла, что столько пофигистов соберется в одной группе. Я предполагала, что, как и в прошлый раз, придет народ поделенный примерно поровну на 2 дня, ан нет. Я только сегодня в себя пришла.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5