+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: субботники -ваше отношение?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Все таки не одна я с таким отношением Но все же я пойду, потому что боюсь что отношение к ребенку будет хуже.... Посмотрела на территорию нашего садика - все уже чисто там значит субботник нужен чтобы махать флагом, что "молодец заведующая построила всех!"
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    ААА я сходила сегодня, с диким кашлем и намеком на гайморит, пошла потому что тоже боялась,что на ребенке отразится, мыла окна на этом ветродуе, околела просто(( а пупс мой сказал,что во время дневного сна они обсуждали,что хреновенько как-то группу помыли... я в шоке если честно, мы же не специально обученная рабочая сила,понятно мы не сделаем на 5+,но вот выражать еще свое недовольство? я возмущена
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а что -на субботник с детьми приходят? Как пример показывать, если ребенок дома остается? Или пусть краской подышит, пылью, простудится, пока окна моют, побегает-помешает всем?
    Аесли оставить не с кем? Муж работает и ты без помощников.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Аесли оставить не с кем? Муж работает и ты без помощников.
    Так я наоборот и не понимаю - зачем идти на субботник, да еще и с ребенком.
    Это просто вопрос был про показывание примера - не понимаю технологию показывания примера для ребенка, которого по-хорошему надо оставить дома, чтобы он не дышал краской, пылью и т.п. на субботнике и не мешался под ногами.
    Может для детей старшего возраста субботник будет полезным, но если я приведу свою егозу туда - работы у меня не будет, будет контроль за ребенком... И в чем смысл тогда?
    Но я вообще очень негативно отношусь к субботникам...
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    ААА я сходила сегодня, с диким кашлем и намеком на гайморит, пошла потому что тоже боялась,что на ребенке отразится, мыла окна на этом ветродуе, околела просто(( а пупс мой сказал,что во время дневного сна они обсуждали,что хреновенько как-то группу помыли... я в шоке если честно, мы же не специально обученная рабочая сила,понятно мы не сделаем на 5+,но вот выражать еще свое недовольство? я возмущена
    А вот интересно - сколько народу пришло на субботник - все прям все?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Хм, у нас в садике вообще ничего про субботники не слышно. И в прошлом году насколько я помню не было ничего такого.
    А вот в школе где работаю - настойчиво уговаривают таки на субботник придти...
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У нас не заикались про субботник, у нас дворник есть. Иногда просят помощи в покраске площадки у веранды (в большинстве своем воспитатели сами этим занимаются), но обычно на это хватает пары-тройки неработающих родителей. А вообще мне некогда, я бы сослалась на занятость и предложила сдать денег на то, чтобы кого-то нанять.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    8 человек в группу пришли, еще кто-то придет на площадку в выхи, но прям все я уверена не будут участвовать, макисмум половина. Именно поэтому я возмущена их недовольством, потратила время, потеряла ногти, а они... рррр
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А мне раньше очень нравились субботники которые устраивались около нашего дома. Когда все выходили, было весело. Просто сейчас родители очень заняты и понятное дело, что многим в лом. Усталость и всё такое, проще деньги им отдать и чтоб от них отвалили. Всё должно быть добровольно.

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Я против субботников и муж против. Мы планировали съездить с детьми погулять куда-нить, куличи святить в конце концов пойти. А нас в эти выхи заборы красить запрягли в саду. Честно, я лучше денег сдам на маляров. Мы планируем показаться, покрасить пару лавок и свалить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>