+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: субботники -ваше отношение?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Сама не в духи вообщем то от субботников.Но отказываться если б попросили нестала б.На тех выходных попросила воспитатель мужа придти домик покрасить,пришел-покрасил,заняло 2 часа на свежем воздухе-не обламался.Это же все для своих детей.Все от нас отстали и невижу проблем,но у нас никаких обязаловок-просто просят,пришел мой муж и муж подруге(ходим в одну группу) быстро на пару покрасили домик и досвидос,кто то шторы взял домой постирать,2 мамочки пришли помогали окна помыть,тоже пол часа времени заняло,судьбу остальных родителей незнаю.Ну если есть такая неприязнь,неприходи на субботник и все или какие то планы дела.Никто не может обячзать,что всем надо.У нас территория дворники-таджики чтоли какие то убирают,они и покрасят все остальное.То есть родители все равно делают меньшую часть,просто на добровольных началах )))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Вот объявили у нас в садике субботники 23 и 30 апреля. .)
    Ну вам еще сильно повезло! У нас в саду во вт уром объявили, что за ср и чт ВСЕ на улице должно быть украшено, покрашено, вычищено! Просто в пн вечером была комиссия районная и решила, что весна должна наступить по их повелению. Пообщали придти в пт утром и все проверить. Ну не идиоты?! В рабочии дни надо было родителям приходить и все красить.
    А еще пару дней детей вечером не выводили на улицу гулять, т.к. все было свежепокрашенное и воняло неимоверно...
    Но сад наш ни при чем. Заведующая сама расстраивалась и извинялась за местных чиновников. У тех же либо своих детей нет, либо вообще мозги отсутствуют...
    P.s. Но заборы мы покрасили, газоны вычистили и расставили на них садовых гномов и прочую детсадовскую "живность".
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    А нас сегодня обрадовали, что завтра добровольно-принудительный субботник. Я не пойду, мне не с кем оставить ребенка. Воспитательница еще намекала, мол, приходите с ребенком, хотя она лучше других понимает, что С МОИМ ребенком на субботнике появляться нельзя. А муж пойдет что-то там красить. Проблема в одежде, после такого мероприятия скорее всего придется покупать мужу и новые джинсы, и новую куртку (((( Я бы не задумываясь деньги сдала, лишь бы не тратить драгоценный выходной и не портить одежду.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мы с мужем ходили.Убирали территорию от листвы прошлогодней и веток. Возможно если бы была инициатива сдать денег-сдали бы. А насчет того что наняли бы дворника- не знаю как у вас, у нас дворники -товарищи из стран СНГ, так чтобы они на своей то территории нормально убрались за ними все время смотрит кто-то из начальства их, иначе толку мало.И много такие уберут?и главное качественно ли?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    с нас собрали просто бабки...350 рублей с носа..сказав что это на 1-помыть окна нянечке в группе ГКП, 2- покрасить что то на площадке,3- завоз нового песка в песочницы...и так с каждой мамашки...даже в ГКП по 350 р....
    Если бы попросили прийти что то там мыть-красить отказалась бы.....лучше заплачу сколько попросят..чем еще горбатиться в садике..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Неее..субботники -это не моё..я их не люблю.Лучше деньги сдам..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я буду ходить! Люблю это дело! Если дадут красить что-то типа забора, то счастья моему не будет предела

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У нас в саду это обязаловка. Весной и осенью уборка территории (листья сжигать например), летом родители должны приъходить мыть окна, красить стены. еще что-то делать). Не можешь сам - найми кого-нибудь (гастарбайтера). Вот думаю, Что делать тем, кто и сам не может, и профинансировать нечем.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А мне нравится, у нас весело всегда бывает. Если много народа придет, то за 2 часа справляемся. А что такое 2 часа - да ничего, я из магазина могу дольше ехать по пробкам
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мы сходили вчера. Погода - кайф. ребенок на велике накатался с друзьями, мы поубирались, даже я погребла, песочницы кипятком залили, ковры выбили. Пообщались с другими родителями. Для меня это - удовольствие, т.к. я в саду редко бываю. Потом попили пивка все вместе...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>