Была вчера на субботнике -ппц! Пришли 3!!! мамы и воспитатель. Были с 9.00 до 14.00. Убирали территорию, выкорчевывали корни от 46-летних кустов и красили. Я еле живая со вчерашнего дня, думаю и завтра буду прибывать в таком же состоянии. Где совесть у остальных родителей? Все, первый и посдени раз - буду приходить максимум на 1-1,5.
А что тебе мешало подойти к любому дворнику заплатить ему 1000 и отправить его вместо себя ну или предложи на очередном родительском собрании инициативно, собрать по 1000 руб для дворников на след. субботник, может все хотят и боятся предложить...
Я люблю субботники и всегда на них ходила, кроме этого года, детей не с кем оставить было.
Я тоже сходила. На час. Тк на бОльшее возможности не было. Но у нас столько народу пришло, что за этот час мы 80%работы сделали. Все оперативненько, организованно и по делу. И вы знаете вот так за час-два никакие дворники не уберутся. На субботнике на территорию накинулись сразу окола 30 человек где столько дворников взять. У каждого свой не большой фронт работ который можно выполнить качественно и особо не напрягаясь.
Я честно говоря была поражена тем что я находила на участках сада около забора- бутылки водки, пива, сигареты, ошметки еды и обертки всякие. Спасибо что не шприцы и презервативы... Это кидают туда (между забором сада и соседним забором стоянки а также просто у забора сада но с др стороны) рядом живущие люди... Вот о чем они думают? Неужели не видят куда и сто бросают? Это же детский сад!!! Кругом полно мусорок, урн да и просто других мест. В общем уровень свинства местных жителей меня в шок поверг!
Я такое сразу предположила, и даже не рассматривала вариант самой пойти на субботник, я после такой нагрузки со спиной слегла бы, даже после часа-полутора. Нафиг-нафиг... Муж съездил, 2,5 часа там пахал, было еще двое пап и 2 или 3 мамы окна мыли.
а нас даже не просили убирать. У нас как то в саду сами справились. Попросили только пап, забирающих детей оттащить пакеты с мусором.
Ну я честно говоря про это не подумала даже. Да и как не пойми какого таджика привести в ДС вместо себя, которого я знать не знаю? А про родительское собрание да, обязательно выскажусь!
А я, честно говоря, и подумать не могла, что столько пофигистов соберется в одной группе. Я предполагала, что, как и в прошлый раз, придет народ поделенный примерно поровну на 2 дня, ан нет. Я только сегодня в себя пришла.