+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: субботники -ваше отношение?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    А нас сегодня обрадовали, что завтра добровольно-принудительный субботник. Я не пойду, мне не с кем оставить ребенка. Воспитательница еще намекала, мол, приходите с ребенком, хотя она лучше других понимает, что С МОИМ ребенком на субботнике появляться нельзя. А муж пойдет что-то там красить. Проблема в одежде, после такого мероприятия скорее всего придется покупать мужу и новые джинсы, и новую куртку (((( Я бы не задумываясь деньги сдала, лишь бы не тратить драгоценный выходной и не портить одежду.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мы с мужем ходили.Убирали территорию от листвы прошлогодней и веток. Возможно если бы была инициатива сдать денег-сдали бы. А насчет того что наняли бы дворника- не знаю как у вас, у нас дворники -товарищи из стран СНГ, так чтобы они на своей то территории нормально убрались за ними все время смотрит кто-то из начальства их, иначе толку мало.И много такие уберут?и главное качественно ли?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    с нас собрали просто бабки...350 рублей с носа..сказав что это на 1-помыть окна нянечке в группе ГКП, 2- покрасить что то на площадке,3- завоз нового песка в песочницы...и так с каждой мамашки...даже в ГКП по 350 р....
    Если бы попросили прийти что то там мыть-красить отказалась бы.....лучше заплачу сколько попросят..чем еще горбатиться в садике..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр