-
Собственно, сам дневник
14.03.2011 День 1
Вес (о, ужас!) – 77,5 кг!!!!!
Решила для начала сесть на строгую японскую диету, ибо попытки не есть после 18 часов и прочие облегченные методы слишком расслабляют. А мне надо, наверное, сильный рывок и сократить объем желудка.
Накануне вечером была домашняя вечеринка, так «накушалась» вина, что до обеда не то что есть не хотелось, встать-то с кровати смогла в районе обеда, мутило до самого вечера (так мне и надо!).
А вареная в термомиксе капустка-то вполне ничего!
Ах, до чего ж вкусна рыбка сибас. Приготовленная на пару.
Намазалась средством для похудения Body Фитнес. Ох и печет…Утром мажу филейные части антицеллюлитным средством этой же серии. Когда б умаслить себя средством от растяжек?
15.03.2011 День 2
Вес – 77 кг
Утром голова все еще болит (так и надо мне). Предвкушаю утренний кофе и сухарик (тост ведь похож на сухарик?). Терплю сколько есть сил.
Когда проживешь день накануне без кофе, то на следующий день кофе без молока очень даже ничего.
Выпила еще чашечку кофе, без сухарика конечно. Вряд ли сильно потолстею с этого, зато давление поднялось и в голове малость прояснилось.
Иду за Ромкой в сад, в животе урчит, голова кружится. Надо было поесть капустки перед выходом все же.
Телапия на пару тоже вкусненько, если порубить капусту помельче, то вполне себе.
Эх, почему нельзя погрызть свежей капустки? В вареном виде все же мерзко
Называется, пообедала…Тарелку помыть не успела, как желудок снова заурчал.
Пошла посмотрела на свой живот, есть расхотелось.
Работы много навалилось, думать о еде некогда. Хорошо.
В животе урчиииииит, аж сводит все. Голова кружится и болит. Так и должно быть, так надо, терпим.
Бывают ведь пол-литровые стаканы? Наверняка ведь бывают. Выдула пол-литра кефира, положенного на ужин. Эх, еще бы вприкуску с черным хлебушком…но нет его в меню. Зато есть 200 грамм вареной говядины. Наконец-то ощутила состояние сытости, такой легкой сытости, когда не выкатываешься из-за стола как колобок, а просто когда комфортно и легко. Здорово.
Уснула быстро. Ах, какие мне сны снились…
16.03.2011 День 3
Вес - 77 кг (и что, жидкости лишней уже нет в организме? Это все жиры?!)
С утра по-прежнему хорошо. И голова не болит, вообще кайф.
Долго вдыхала аромат горячего тоста (согласно меню, «сухарик»). Кофе тоже приятно пахнет и на вкус опять же ничего даже без молока.
Кот-придурок, засунул морду в мою чашку с остатками кофе, вылакал все остатки, долго вынюхивал кофейный аромат и все-равно улегся спать. Может ему кофеинчика не хватает? Может по утрам и ему чашечку кофе варить?
Удивительное дело, желудок до обеда практически не урчал. Понял уже что ли, что не обломится ничего?
Подруга прислала фотки с вечеринки 23 февраля. Теперь у меня есть мощное средство от аппетита. Погляжу на эти фото и есть уж точно не охота. Блин, неужели это я?!
Тушеная с маслом морковь без соли гораздо вкуснее тушеной тем же образом капусты.
Голова не болит, желудок урчит в меру. Кайф!
Живот теперь выглядит на 5-й месяц беременности, а не на 7-й. Но когда сидишь, по-прежнему мерзко свисает пузырем. Фуууу
Поискала тут в печатном виде свою японскую диету, интернет столько вариаций выдает! Даже нашла меню с зелены чаем!
Тяжко все же кормить Ромку нормальной пищей, так и хочется попробовать, хотя и не голодная вроде, капустки специально поела перед этим.
Муж принес домой яблоки и груши, тоже худеть решил. Сказал, что ужин теперь ему готовить не надо (нашим легче). Жаль, что ребенка нельзя на диету посадить.
17.03.2011 День 4
Вес – 76 кг (четыре раза вставала на весы, похоже убедила их не глупить и сдвинуться хоть немного)
Оказывается, утренний кофе без бутербродов ощутимо проясняет голову, очень приятный эффект.
Стоило выпить бодрящего кофе (честно, не сдержалась, выпила две), как желудок весело заурчал, воображая, что за кофе последуют привычные бутербродики…не дождетесь, я такие фото вчера посмотрела, что мне желудочные песнопения. Голова как-то кружится и устаю быстро от работы. Наверное, полноценный рабочий день высидеть было бы тяжко.
В моем желудке, наверное, плещется серная кислота, быстренько растворяющая всю попадающую пищу. Весь королевский обед в виде салата из тушеной в масле морковки и 150 гр тертого сыра (на вид приличная тарелка получилась!), так вот, обед этот был переварен моментально. Единственный бонус – перестала кружиться голова на час-другой.
У Ромы поднялась температура, переживаю, не до еды, хотя полагающиеся груши-яблоки схомячила, но без фанатизма.
Разговаривали с Ирой по скайпу, какая она стройненькая, молодец! Ведь могут люди себя в руки взять.
18.03.2011 День 5
Вес – 76 кг
Ромка сильно разболелся, ночью спали плохо. Чувствую себя ужасно и за него сильно переживаю, ждем врача.
Позавтракать удалось только к обеду. И я бы променяла салат из моркови на чашку кофе. Весь день борюсь с желанием пойти и сварить кофе.
На обед какое-то обжорство – 0,5 кг жирной рыбы! Наелась семги, хотелось поменять половину на какие-нибудь свежие овощи. Порадовал томатный сок.
Чувствую себя погано, то ли от недосыпа, то ли из-за отсутсвия утренней дозы кофеина, то ли рыбой объелась. Чаю охота…и поспать
Начала пить витамины, купила мультивитаминный комплекс BioMax. Описание обнадеживает, цена радует.
19.03.2011 День 6
Вес – 76 кг (весы сломались что ли?)
Очередная бессонная ночь из-за Ромы, ему вроде получше, стали давать антибиотики. Но кашляет жутко.
Кофеин бодрит совсем ненадолго. Весь день болит голова и слабость какая-то. Может «суперлуние» виновато, вообще очень метеочувсвительна стала. Вечером не выдержала, выпила чашку кофе. Стало немного легче.
Зловердный муж запекает окорчка, аромат невыносимый на весь дом. Хоть бы вес падал уже, было бы больше стимулов держаться.
20.03.2011 День 7
Вес – 76 кг (и что? Уже половина диеты позади! Где обещанный сход килограммов?!)
До чего ж хорошо, когда не болит голова! Наверное, все же из-за луны болела. Утром выпила чашку чая, так давно не пила чай, соскучилась.
Поехала в ашан развеяться перед недельным домашним заключением больничным с Ромой…как много места занимают продуктовые ряды! Но, к моей великой чести, ходила там абсолютно спокойно. Немного взгрустнулось в колбасном отделе, очень хотелось морской капусты и просто невыносимо хотелось французского багета, еще тепленького, с хрустящей корочкой. Купила багет, нанюхалась всласть, накормила домашних и распилила на сухарики. Пока сушила в духовке сухарики, пахло просто фантастически.
Сытный день сегодня выдался. После 200 грамм говядины, груши и 2 яблок есть не хотелось до самого вечера. Вечером съела 3 кусочка телапии (у них маленькие такие филе) и капустного салата. В общем, впервые за неделю чувствую себя человеком. Голова не болит, живот не урчит. Вечером встала на весы, ожидая увидеть там изначальный вес, ан нет, 76;0)
Последний раз редактировалось Kukla; 18.04.2011 в 11:15.
-