-
Дневник-продолжение
27.03.2011 День 14
Вес – около 74 кг
Жесткая диета окончена, от вседозволенности в продуктах слегка кружит голову. Теперь главное-жесткий самоконтроль. На завтрак позволила себе пол-пачки обезжиренного творога с моченой брусникой, чашку кофе с капелькой молока 9так ну гораздо вкуснее) и по чайной ложке каждого вида чак-чака (всего 3 вида). ММММ, какой в Казахстане чак-чак делают! Положить дозволенный кусочек в отдельную тарелочку было правильным, так бы я не смогла остановиться.
Поняла, что в той диете единственным, по чему я скучала, были молочные продукты. Удивительно, что до сих пор спокойно отношусь к мысли о бутере с колбасой.
На обед ждали гостей, приготовила отбивные из куриной грудки с ананасами и сыром. Очень вкусно получилось. На гарнир овощной салат с растительным маслом (прощай, майонез). Остальным еще картошечки запекла, сама решила воздержаться. А, еще бокал красного сухого вина выпила.
Поужинала стаканом кефира 1% жирности. И как-то есть и не хотелось.
Зарядка в этот раз показалась чуть полегче. Уже запомнила последовательность. Не было ощущения. Что «все, сейчас умру на следующем прыжке». Роме купили детские гантели пластиковые, он очень доволен, еле дождался зарядки.
Вечером ездили с подругой в баню. Знатно попарились. Жаль, забыли скрабы-маски взять.
После бани не удержалась, выпила с мужем стаканчик мохито (Ай-ай-ай!).
28.03.2011 День 15
Вес – около 74 кг (все еще!)
Фиг там, полегче зарядка. Опять еле дотянула, и это 1 уровень! Это мне наверное мохито аукается.
Позавтракала около 12 вчерашней отбивной с картошкой (картошкой активно делилась с Ромой). Ем из самой маленькой тарелочки для закусок. Кофе с каплей молока. Ну еще сухарики к супу делала, сгрызла парочку.
На обед овощной салатик с растительным маслом и морской капусты поклевала. Ах, как я по ней соскучилась! Оказывается, по калорийности она гораздо легче, чем квашеная капуста.
А вот ужин….пришла в гости подруга, с которой давно не виделись. Принесла вина (белое, но такая бадяга). К вину порезали яблочек, апельсинчик, сыра. Умяли с ней все это, винище почти все допили. Горстку чак-чака еще слопала. Потом муж пришел, сделала мохито, еще одно. Лай-лай-лай-дилайла….
Ужас, как я завтра на весы встану?! Блин, на второй же день сорвалась!
29.03.2011 День 16
Вес – 74 кг (удивительное дело!)
Сушняк…..Так мне и надо! Выпила тонну воды.
На зарядке вышли остатки мохито. Заниматься снова тяжело, почему-то мышцы до сих пор болят, ведь не первый день уже и занимаюсь ежедневно.
Ела умеренно, после 18 часов ничего не хомячила. Посмотрим, что завтра будет.
Хочется уже купить первый бонус, но денег нет. Причем «денег нет» настолько, что в пятницу мужу на работу не будет денег доехать… И именно в этот момент объявилась наша малярша и предложила доделать детскую. Теперь про бонусы вообще забыть можно.
30.03.2011 День 17
Вес – 75 кг (Кошмаррр! Ну как так-то?!? Или это отголоски позавчерашних возлияний?)
Вообще, наверное можно списать резкую прибавку на приближающиеся праздники. А они явно приближаются, ибо бесит все и вся.
На 6-й день зарядки стало явно легче, уже не кажется, что вот-вот умру, но устаю прилично.
Скромно питаюсь гречкой с гуляшом из говядины. На обед 1 кусочек телапии (вторым поделилась с маляршей) и овощи.
01.04.2011 День 19
Вес – 60 кг, мечты сбываются
Аня прислала стимулирующую ссылку http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=176 Это как раз результаты людей, которые перешли на «Систему -60». И что самое поразительное, некоторые выглядят очень даже стройными в 70 кг!
Пытаюсь питаться как по системе. Примерно так: утром кофе с молоком, ближе к 12 полноценный обед (обычно мясное что-то с гарниром, на гарнир чаще гречка или овощи), в обед салат овощной с растительным маслом или морская капуста (так полюбилась что-то, могу сразу банку навернуть). На ужин стакан кефира или творог с ягодами, иногда снова салат или морская капуста. Ужин до 18 часов.
Жрать охотаааа…, точнее, охота чего-то погрызть. Беспокоит не чувство голода, а именно это желание что-то пожевать вкусненькое. Углядела в сериале «Город хищниц» один способ поедания вкусненького без риска для фигуры. Героиня с упоением жевала шоколад ровно 3 секунды, потом выплевывала. Опробовала этот способ на кусочке молочного коржика. Работает! С упоением разжевала, прочувствовала вкус, потом выплюнула и прополоскала рот. Собственно, после проглатывания вкус-то не ощущается, только сытость появляется. Выглядит, очевидно, отвратно. Зато, как говорится, «волки сыты и овцы целы»
02.04.2011 День 20
Вес – 74,5 кг (посмотрим реальности в лицо, сегодня не 1 апреля)
Объемы явно уменьшились. Одеваю куртку и уже нет ощущения, что она вот-вот лопнет. С джинсами тоже можно одеть любую кофту, а не только мешкообразную, чтобы прикрыть вывалившиеся бока и живот. Особенно до обеда так все приятно смотрится, даже есть не хочется.
Ходили в гости к Ане, она даже заметила, что я малость постройнела. Попросила меню диеты;0) Муж тоже сказал, что у меня талия появилась (хо-хо!).
И все, на этом позитив выходных дней закончился. Аня готовила баранину с картошкой в горшочках с крышкой из теста. Мы к ней, вообще-то, мыло варить приходили. Пока варили мыло, эти горшочки запекались и расточали такой убийственно-божественный аромат….С мылом закончили часов в 10 вечера (так интересно, оказывается! Заняться что ли). Ну и не смогла не попробовать жаркое, конечно же. Съели на двоих с Олегом горшочек, да еще и половину крышки из теста….Вот по мучному-то я тааак соскучилась!
Да еще и зарядку пришлось отменить в честь праздничных дней. И есть из-за них ужасно хочется. Целый день помимо еды то яблочко, то сушку (все, нельзя приносить в дом сушки).
03.04.2011 День 21
Вес – 75 кг (а чего еще можно ожидать после вчерашнего ужина?!)
Зарядку делать по-прежнему невозможно (а ведь по графику должна была первый уровень закончить). Весь день топчусь на кухне, готовлю по полной программе.
Вечером пришли Аня с Сережей поглядеть на закончившийся в детской ремонт. Детская хороша, мы все довольны. Сели это дело отмечать около 18 часов. Запекла отбивные из куриных грудок с ананасами и сыром, картофельное пюре, салат овощной. Сережка еще сало запеченное собственного изготовления принес. Шампанское. Чай (от сладостей все же удержалась).
Выходные «удались», что и говорить. До бонусов опять как до Китая пешком…
-