+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Нужен совет по поводу живота

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    а нельзя проследить, после каких продуктов боли?
    надо попробовать
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Попробуй последить, потому как у меня лично после определенных продуктов бывают сильные боли в животе (капуста, мясо, особенно свинина, лук, выпечка и т.п.).
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    У нас точно такие же жалобы.
    Иногда это связано с тем что хочет по большому. Также когда начинает есть суп - живот болит, а вот когда скажу значит Барни с чаем нельзя - уже ничего не болит. Пару раз она конечно пугала меня заявлениями что колит и показывает в районе почки. Проверить надо, но сейчас я уже боюсь в москву мотаться. Потом думаю обязательно по страховке все проверим.
    =======

еи offline СуперСтар еи 10
    Мой тоже жалуется, чаще это связано с поеданием баранок или капусты. Может попробовать пропальпировать, когда жалуется(поймешь в какой части болит)... У нас еще дискенезия желчного пузыря, из-за этого бывает.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр