Показано с 1 по 10 из 13

Тема: как у вас происходила адаптация в ГКП?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ходим третий день на 2 часа в обычный сад,сегодня на 2.5 оставляла. Ни разу не заплакал,уходить не хочет,в понедельник-вторник игрушку из сада давали даже,но не ревел. Сегодня спокойно оделся,правда,хотел обратно в группу,но ушёл со мной У них урок музыки был сегодня,когда я пришла,а он у нас танцевать любит. Вот вам и мамсик,сама не ожидала,что так пойдёт. Спрашиваем его:"Тебе нравится в садике,завтра пойдешь?"- с улыбкой отвечает: "Да!"
    Хотя сегодня была небольшая разборка-его мальчик толкнул и мой упал. Истерил,привык,что я таких ситуаций не допускаю и всегда жалею. Драться мы не учим,но в обратную давать,что-то папа наш нацелился уже учить как же не хочется воспитывать агрессию в ребенке. Воспитатель и то говорит,что сейчас дети агрессивные стали и тех ,кого не учат давать отпор,могут заклевать. Только дело в том,что в таком возрасте нет понятия разграничения дать сдачи за то ,что тебя толкнули или за то,что взяли посмотреть твою игрушку,ну или просто не нравится,что кто-то стоит на общественной горке,к примеру. Дубасить всех и за все действия,которые тебе не нравятся как-то не тому учить стоит,а всё это задатки для дальнейшей взрослой жизни.....
    Последний раз редактировалось Foxy; 13.04.2011 в 21:38.
    =======

Древовидный режим