+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Мега-мамсик...перерастем или на всю жизнь?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Ларис, только садик ваш спаситель. Тебе будет очень трудно, когда родиться второй ребенок мне кажется что она будет ревновать ужасно тебя
    а не получится. что у нее в голове будет связь - родился ребенок, а ее в садик отдали поэтому?

еще труднее будет вставать в 7 утра, собирать ее в садик, кормить (там завтраки плохие), собирать младенца, собирать себя. идти в сад. и забирать так же? Помошников то у меня не предвидится.... и болячек боюсь.... это же сколько денег уйдет и на взятку в сад (т.е. помощь на рмонт так называемую), плату за сад, если заболеют оба - на лекарства, а потом с ней придется ездить в поликлинику и мелкого тоже за собой таскать, т.к. его оставить не с кем и часа 3 он не выдержит...муж тут посчитал примерную сумму - мы один проект сможем через 2 года осуществить...
    Последний раз редактировалось Вилисса; 14.04.2011 в 10:15.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я думаю что связи такой не будет так как ребенок в саду забудет про все и будет играть со всеми.
    Ларис а как она сейчас реагирует что у вас будет tit ребеночек что она говорит?Как ведет себя?
    Может к детскому психологу вам сходить? (обезопасить себя заранее)
    =======

Я думаю что связи такой не будет так как ребенок в саду забудет про все и будет играть со всеми.
    Ларис а как она сейчас реагирует что у вас будет tit ребеночек что она говорит?Как ведет себя?
    Может к детскому психологу вам сходить? (обезопасить себя заранее)
    Сейчас нормально все. живот ко всем ревнует, не дает папе на нем ладошку подержать ,поцеломат ьменя в живот не дает, закрывает. И от бабушки тоже. Сама прижимает, целует постоянно, лежит головой на нем. Спрашиваю - кто там в животике? Она отвечает - Ляля (или братик) живет.- Что делает?- в игрушки играет, кушает, писает, какает :-))) . Спашиваю, что будет, когда животик будет большой большой. она - Ляля к Маше придет. С подарками))))). Я - а что ты будешь с лялей делать? Жалет будешь, когда плачет? она - да. И обнимать, и целовать обещает, и спать с лялей хочет. Я гвоорю - а я буду ляле сисю давать. Маша - и маше тоже сисю. Я - ну конечно, одна сися тебе, дрягая ляле. У меня же 2 , всем хватит)))) в общем как-то так.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Буду за вас кулачки держать чтоб у вас не было проблем Кстати фота в одноклассниках у тебя чудо )) Такой пузик красивый
    =======

Буду за вас кулачки держать чтоб у вас не было проблем Кстати фота в одноклассниках у тебя чудо )) Такой пузик красивый
    Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2