Ларис, только садик ваш спаситель. Тебе будет очень трудно, когда родиться второй ребенок мне кажется что она будет ревновать ужасно тебя![]()
а не получится. что у нее в голове будет связь - родился ребенок, а ее в садик отдали поэтому?
еще труднее будет вставать в 7 утра, собирать ее в садик, кормить (там завтраки плохие), собирать младенца, собирать себя. идти в сад. и забирать так же? Помошников то у меня не предвидится.... и болячек боюсь.... это же сколько денег уйдет и на взятку в сад (т.е. помощь на рмонт так называемую), плату за сад, если заболеют оба - на лекарства, а потом с ней придется ездить в поликлинику и мелкого тоже за собой таскать, т.к. его оставить не с кем и часа 3 он не выдержит...муж тут посчитал примерную сумму - мы один проект сможем через 2 года осуществить...
Последний раз редактировалось Вилисса; 14.04.2011 в 10:15.=======
Сейчас нормально все. живот ко всем ревнует, не дает папе на нем ладошку подержать ,поцеломат ьменя в живот не дает, закрывает. И от бабушки тоже. Сама прижимает, целует постоянно, лежит головой на нем. Спрашиваю - кто там в животике? Она отвечает - Ляля (или братик) живет.- Что делает?- в игрушки играет, кушает, писает, какает :-))) . Спашиваю, что будет, когда животик будет большой большой. она - Ляля к Маше придет. С подарками))))). Я - а что ты будешь с лялей делать? Жалет будешь, когда плачет? она - да. И обнимать, и целовать обещает, и спать с лялей хочет. Я гвоорю - а я буду ляле сисю давать. Маша - и маше тоже сисю. Я - ну конечно, одна сися тебе, дрягая ляле. У меня же 2 , всем хватит)))) в общем как-то так.