+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: У меня есть небольшой повод для радости :)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А мона небольшой ОФФ? Ты в паспортном столе на Керамике получала? Если да, то не обратила внимания на очереди на загран? Чо там щас с этим делом творится?
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Юля, поздравляю!

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А мона небольшой ОФФ? Ты в паспортном столе на Керамике получала? Если да, то не обратила внимания на очереди на загран? Чо там щас с этим делом творится?
    Оля, как повезет. Иногда по 40 человек, иногла 10.
    На паспорт старого образца меньше очередь. Бывают дня, огда все в один кабинет - тогда Ж полная.

Я через госуслуги подавала - пригласили ровно через месяц с доками на конкретное время - прямо при мне все впечатали и фото вклеили. Заняло 30 минут времени.
    если будут вопросы - пиши в асю, отвечу.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю!

Оля, как повезет. Иногда по 40 человек, иногла 10.
    На паспорт старого образца меньше очередь. Бывают дня, огда все в один кабинет - тогда Ж полная.

Я через госуслуги подавала - пригласили ровно через месяц с доками на конкретное время - прямо при мне все впечатали и фото вклеили. Заняло 30 минут времени.
    если будут вопросы - пиши в асю, отвечу.
    Жень, спасибо! У меня с госуслугами беда уже в течение года (с прошлого мая), не могу зарегиться - не находит меня их система в федеральной налоговой базе... Уже ругалась и с теми, и с другими - без толку Придётся самой ехать, но я пока пытаюсь оценить масштаб бедствия, т.к. в том году была в списке 43-й где-то и на мне прям закончили приём, я не успела. А просидела с открытия самого - с 11 до 20ч.
    Юль, прости, что засорила темку! Больше не буду! )
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Да, но я все чрез портал госуслуг делала, так что приходила по времени. Что там с обычной очередью происходит я не знаю.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр