Недавно совсем началось такое. И еще газики стали сильно мучить. Прочитала что пенистый стул это признак лактозной недостаточности. Так ли это, у кого было такое?
Недавно совсем началось такое. И еще газики стали сильно мучить. Прочитала что пенистый стул это признак лактозной недостаточности. Так ли это, у кого было такое?
У нас ЛН, но пенистого стула ни разу не было.
Так что не показатель.
Сдай кал на углеводы, будет ясно есть ли ЛН
Она во время кормления тужиться постоянно. Видимо всетаки оно.
Последний раз редактировалось К_МАМУЛЬКА; 13.04.2011 в 17:05.=======
попробуй эспумизан л подавать от колик, исключи всю молочку из рациона своего и посмотри на результат. если лучше не станет, а ребенок будет мучится - то тогда сдай анализ на углеводы.
лактАзная недостаточность
ничего не надо делать, от коликов давай бэби калм, саб симплекс и тп
у нас показатель был вообще 2 и ниче я с этим не делала. но мы лечили инфекцию и дисбак-а сильная ЛН такая была как раз от этого
это скорей колики. от ЛН деть выворачивается весь и спину выгибает обычно
не вижу смысла ИМХО что так орать будет от этого что сяк. я после наших мучений и в итоге сидения фактического на одной пшенке поняла что ребенок орет не зависимо от того что я емисключи всю молочку из рациона своего и посмотри на результат. если лучше не станет, а ребенок будет мучится - то тогда сдай анализ на углеводы
капусту конечно не стоит жевать и молоко литрами пить тоже-а остальное по фигу. так и Копанев (врач из габричевского) мне сказал
Последний раз редактировалось Fly; 14.04.2011 в 13:00.=======