Правило: отвечаешь честно на последний вопрос в теме (с цитатой) и задаешь свой. играем в одной ветке. Ты наращиваешь ногти?
Последний раз редактировалось Kru; 13.04.2011 в 14:15.
Играем Да (гель на свои) Было когда-нибудь желание сходить на лево?
отвечу "да")))) на сколько ты хотела бы похудеть (кг)? (хаха Тусик, не отвечай! а то это диалог!))))) все, я не отвечаю больше!
на 10 кг Ты бы хотела уехать ото всех на несколько дней?
Сообщение от Kru отвечу "да")))) на сколько ты хотела бы похудеть (кг)? (хаха Тусик, не отвечай! а то это диалог!))))) все, я не отвечаю больше! Кг на 15) Вопрос: было ли когда-нибудь ощущение,что зря проживаешь жизнь?
Одновременно) Тогда уж давайте цитировать,а то непонятно на что отвечаем
Сообщение от нетерпеливая на 10 кг Ты бы хотела уехать ото всех на несколько дней? Я бы вообще от всех уехала и жила отшельником,меня одиночество не напрягает. Я сама себя периодически напрягаю только) Вопрос: как часто вы лжете "по-крупному"?
Сообщение от Lovelka Вопрос: как часто вы лжете "по-крупному"? Ни разу. А в день полета Гагарина тоже снег был?
Сообщение от totoshka Ни разу. А в день полета Гагарина тоже снег был? Ну это не вопрос "честно-не честно" это знаю-не знаю)))
Сообщение от totoshka Ни разу. А в день полета Гагарина тоже снег был? Нет, было солнечно на Байконуре!!!! Вы хотите сменить работу? Или вообще поле деятельности?