Сообщение от totoshka Ни разу. А в день полета Гагарина тоже снег был? Нет, было солнечно на Байконуре!!!! Вы хотите сменить работу? Или вообще поле деятельности?
Сообщение от Неземная Нет, было солнечно на Байконуре!!!! Вы хотите сменить работу? Или вообще поле деятельности? Да, хотела бы. Но, боюсь, выйдя из декрета мне светит только моё прежнее место. Вопрос: комплексуете ли вы насчёт своей внешности?
Сообщение от Анчоус Да, хотела бы. Но, боюсь, выйдя из декрета мне светит только моё прежнее место. Вопрос: комплексуете ли вы насчёт своей внешности? иногда. Легко ли вам решиться на глубокую депиляцию линии бикини?
Сообщение от Kru иногда. Легко ли вам решиться на глубокую депиляцию линии бикини? очень легко, я ее каждое лето делаю Тебе сейчас хочется шоколадку съесть - одной и не скем не делиться?
Сообщение от нетерпеливая очень легко, я ее каждое лето делаю Тебе сейчас хочется шоколадку съесть - одной и не скем не делиться? неа,я уже сто лет как к сладкому равнодушна,я бы огурчик соленый сточила)) Часто ли тебя напрягают твои домашние,твоя семья-так,чтобы до чуть ли не до трясучки?
Сообщение от Nezhka неа,я уже сто лет как к сладкому равнодушна,я бы огурчик соленый сточила)) Часто ли тебя напрягают твои домашние,твоя семья-так,чтобы до чуть ли не до трясучки? мой ребенок щас меня с ума сведет когда вы с последний раз были счастливы
вчера, провела день с сыном, когда я с ним наедине, бабочки внутри пархают ты когданибудь воровала?
Сообщение от Сакура вчера, провела день с сыном, когда я с ним наедине, бабочки внутри пархают ты когданибудь воровала? случайно. съела в магазине шоколадку, положила фантик в карман и забыла оплатить на кассе. потом обнаружила - стыдно было Ты фантазируешь о других мужчинах?
Сообщение от Biote случайно. съела в магазине шоколадку, положила фантик в карман и забыла оплатить на кассе. потом обнаружила - стыдно было Ты фантазируешь о других мужчинах? да, бывает)) что в тебе берет верх, разум или чувства?
Сообщение от marinka да, бывает)) что в тебе берет верх, разум или чувства? раньше чувства, теперь скорее разум ))) изменились ли бы твои отношения с подругой, если бы она поменяла ориентацию?