Сообщение от Сакура вчера, провела день с сыном, когда я с ним наедине, бабочки внутри пархают ты когданибудь воровала? случайно. съела в магазине шоколадку, положила фантик в карман и забыла оплатить на кассе. потом обнаружила - стыдно было Ты фантазируешь о других мужчинах?
Сообщение от Biote случайно. съела в магазине шоколадку, положила фантик в карман и забыла оплатить на кассе. потом обнаружила - стыдно было Ты фантазируешь о других мужчинах? да, бывает)) что в тебе берет верх, разум или чувства?
Сообщение от marinka да, бывает)) что в тебе берет верх, разум или чувства? раньше чувства, теперь скорее разум ))) изменились ли бы твои отношения с подругой, если бы она поменяла ориентацию?
ЮЛ: изменились ли бы твои отношения с подругой, если бы она поменяла ориентацию? если она поменяет ориентацию не со мной, то нет) Толстая у вас косметичка?
Сообщение от Kru ЮЛ: изменились ли бы твои отношения с подругой, если бы она поменяла ориентацию? если она поменяет ориентацию не со мной, то нет) Толстая у вас косметичка? у меня их 3 и все толстые) хотелось бы вам побывать в далеком будущем?
Сообщение от Kru [I] Толстая у вас косметичка? У меня много толстых косметичек)))) Вы когда-нить уводили мужчину от семьи/девушки?
Уводила когда 18 лет было и больше так не буду Ты часто кричишь на мужа?
Последний раз редактировалось биги; 13.04.2011 в 15:56.
Сообщение от биги Ты часто кричишь на мужа? бывает но когда реально достанет! ты хочешь похудеть к лету? (больная для меня тема) ))
ты хочешь похудеть к лету?да! ты веришь, что ухоженная престарелая дама 30-40-50 может соблазнить молодого мужчину?
конечно, может! * но престарелая дама в 30 лет- это круто*))) ты хотела бы уехать из РОссии жить в другую страну?