+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 162

Тема: Играем? Скажи мне честно!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    ты хочешь похудеть к лету?да!
    ты веришь, что ухоженная престарелая дама 30-40-50 может соблазнить молодого мужчину?
    ( не по теме,а 30 эт уже престарелая,да?)))))))) так мило,ты как мой муж))))))
    я в это верю,свято))))))))))хотя смотря какого мужчину еще))))

Отвечу и на Таточкин вопрос,раз уж одновременно)-
    Да,возможно)))

Хотели бы вы убрать/пришить что-нить хирургическим путем,если бы это не было больно и сложно?))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Tato4ka offline Свой Tato4ka 10
    [

Хотели бы вы убрать/пришить что-нить хирургическим путем,если бы это не было больно и сложно?))[/quote]

Если бы это было просто и не больно,я бы ухх вдоволь поэкспериментировала над собой!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    вопросу не было,беру последний неотвеченный-считаете ли себя добрым человеком?
    Ответ: ну епт, а кто же,как не я,самая старшая из присутствующих здесь дам??!!(фраза из фильма,из хорошего фильма)))))

следующий вопрос-ты веришь в конец света?(бункер,щупальца,зомби-это частности)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    вопросу не было,беру последний неотвеченный-считаете ли себя добрым человеком?
    Ответ: ну епт, а кто же,как не я,самая старшая из присутствующих здесь дам??!!(фраза из фильма,из хорошего фильма)))))

следующий вопрос-ты веришь в конец света?(бункер,щупальца,зомби-это частности)))
    в щупальцы адназначна))))
    А на серьезе-нет,уже сток всего переживали.
    Ну и по теме-
    Купили ли вы бункер,если б была возможность или потратитли бы на что-то другое,в частности на строительство дома,расширение квартиры,виллу на побережье?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    в щупальцы адназначна))))
    А на серьезе-нет,уже сток всего переживали.
    Ну и по теме-
    Купили ли вы бункер,если б была возможность или потратитли бы на что-то другое,в частности на строительство дома,расширение квартиры,виллу на побережье?
    Ну это смотря что у меня из имущества было бы до покупки бункера.
    Бункер бункеру рознь. А при наличии относительно свободных денег купил бы.
    http://www.bomb-shelter.net/photo-gallery.php
    А вопросов задавать не буду.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр