Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ну приехали)) если у тебя так болит душа за абстрактных "обездоленных", пропусти их всех 1 апреля вперед себя. удивляюсь - когда людям место в саду не дают из-за льготников, они недовольны, когда в школе льготы отменили - опять недовольны... мне до этого поста казалось, что ты недовольна потому, что ТЕБЕ теперь придется мониторить наличие очередей в твою школу, вместо того, чтобы спокойно прийти и записаться..
да вот такая добродушная, что могу и пропустить, не всех, конечно, своя "рубашка" все же ближе к телу...что теперь будет в той школе куда мы собираемся я не знаю......просто раньше была надежда(ещё вариант) что вот ходим мы на развивалки в ЦО, что потом если захочу сможем пойти туда учится, возьмут, шансы были отличные..теперь их нет...т.к. что было в этом году на приеме в школу там я видела, а что будет в след.году при
новом распоряжении я уже не хочу...надо будет репетиторов найму...так что меня вообщем целом выбора лешили...конечно я могу биться головой об стену и пробить её, опять таки моя прихоть неболее того..добавили мне гемора....да и сад меня не особо волнует, не рвусь я туда..дадут путевку сходим посмотрим что там и как, не дадут прекрасно обойдемся...было бы ой как надо попасть в сад попала бы туда уже давно...у нас тут и с садами все отлично, в шаговой доступности 4 сада...по району их много..так что...
и почему тогда вот в школах уровняли, а в садах, институтах оставили все как есть...опять нарушение конституции...может найти ещё обиженного прокурора которому для ребенка в садике место не нашлось, пущай судится и выигрывает)))
надоело обсуждать эту тему...да и обидно уже стало за себя...