Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Суд признал незаконным порядок зачисления детей в 1-й класс в Москве

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не буду бояться, что я стояла-дежурила, а потом пришли вразвалочку местные и меня подвинули. и таких как я мульон.

ты сама-то знаешь к какой школе вы приписаны были?)) а то распинаешься тут в защиту приписки, а может тебе тоже ее отмена выгодна?)))
    про школы и приписание к ней по адресу проживания ты права...меня подруга запутала(обсуждали с ней ту это по скайпу)..приношу свои извинения...
    то что ты(условно) дежурила в нужную тебе школу, это твоя прихоть в поисках лучшего,а то что приходили те кто приписан к этой школе и тебя подвинул я считаю правильным..это их право...которого теперь их лишили...и уровняли всех, и многих лишили льгот(тех кто в них нуждается)...
    надо не лишать всех , а улучшать образование во всех школах...
    и та школа к которой приписаны мы я знаю..нормальная,сама обычная средняя школа(выбираю её т.к. знаю пед.состав, он отличный),сама в ней училась и теперь буду наравне со всеми стоять в очередях за лучшим...
    то что за 2-3 года ещё многое поменяется,это факт, но увы не в лучшую сторону..про лучшее это не про нас...
    и действиительно, чего распинаюсь...ваше мнение это ваше мнение с вашей ситуацией, а мое мнение это мое мнение...
    ушла из темы....
    Последний раз редактировалось marinka; 13.04.2011 в 22:27.
    =======

Древовидный режим