+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Счастливые обладатели однушек, а на чем спят ваши дети?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    По теме - сама в замешательстве. У нас не однушка. но в реальности мы живем втроем в комнате 14 кв.м. и отселиться некуда. Старшая дочка мамсик., спать в другой комнате не будет, она в другой кровати-то не спит. На первые полгода у нас будет колыбелька, а старшая в маленькой кроватке. хотя в реальности думаю дети будут спать то тут, то там. и с нами. и по отдельности... а потом буде думать. Двухярусную кровать не рассматривают. Детской ненадолго хватит, а 90на200 всю комнату перегородит, и так ступить негде
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    В икее полно. Или ты не из М и МО?
    да, я за 350 км от Москвы
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    По теме - сама в замешательстве. У нас не однушка. но в реальности мы живем втроем в комнате 14 кв.м. и отселиться некуда. Старшая дочка мамсик., спать в другой комнате не будет, она в другой кровати-то не спит. На первые полгода у нас будет колыбелька, а старшая в маленькой кроватке. хотя в реальности думаю дети будут спать то тут, то там. и с нами. и по отдельности... а потом буде думать. Двухярусную кровать не рассматривают. Детской ненадолго хватит, а 90на200 всю комнату перегородит, и так ступить негде
    Колыбельки у нас нет, да уже и нет смысла ее покупать, поэтому нам надо вопрос сейчас решить, чтоб переселить дочку до родов. Двухярусная кровать меня тоже пугает своей громоздскостью, да и травмоопасностью... Ищем...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2