+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: На месяц на море с двумя детьми. Куда?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

На месяц на море с двумя детьми. Куда?

Написала в путешествиях,но Напишу еще сюда,поскольку мам тут больше сидит...Девочки,помогите..если есть уже тема ткните...времени изучать архивы нет совсем..не была на морях 5 лет,со свадебного путешествия...вообще не знаю что сейчас и как и где лучше...собственно хотим поехать на весь июнь на отдых с 2 детками 1 год и 4 года на море,так чтоб второй взрослый менялся, т.е. я постоянно а там то бабушка,то папа,то дедушка приезжал...такое вообще реально? чтоб номер был один забронирован...хочется,чтоб еда была включена,поскольку ну совсем некогда будет готовить,ну и развлекалово для старшего и побольше...на какую сумму рассчитывать? и куда ехать (страна,город, отель)? буду безмерно благодарна за ответы...
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    если взросылй будет меняться - то это либо частный сектор и крым либо наше побережье, либо загранка - но им надо будет покупать отдельно путевки.

для меня варианты сейчас тока загранка. в том году были на Кипре - Протарас. отлично отдохнули, весьма бюджетно (2взр+2ре на 60тр + там еще где-то 30к оставили, притом бОльшая часть - аренда машины была).
    на это лето в июне на весь месяц еду в Турцию в Фетие одна с сыном - 35к + там не знаю сколько выйдет :-)
    оба раза питание утро-вечер. вот на это время как раз возможно, что на последние 2 недели прилетит папа - по отдельной путевке. в отеле запросто можно поменять нащи два сингла на один двойной номер. и все довольны будут :-)
    можно сразу купить в отеле дабл, а меняющиеся отсюда будут покупать только билеты. и тогда в гостинице доплата будет за проживающего + его питание. а ты с малышами все время в одном номере будешь.

да, я выбираю отели с наименьшим кол-ом русских, с нормальной едой (чтоб детям было что кушать) и главное - хорошим морем и пляжем. антимация моих не вдохновляет, так что... но она везде есть :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Мы в июле в Хорватию. 2 недели с мужем, потом вместо него бабушка еще на 2 недели. Я с детками месяц. Номер будет тотже, просто расчитали индивидуально на всех. Еда завтрак+ужин. Даже вроде анимация есть в отеле. Я искала, чтобы сосны были и заход в море хороший.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    так что бы на месяц....да желательно номер двухкомнатный, раз разные взрослые меняться будет - это частный сектор на наших морях...либо аренда какой нить небольшой виллы в загранке.
    Я лично в том году 2 месяца смога и жары жила с сыном и моей мамой в двушке на Балтике...довольна очень...
    Подруга с 2-мя детьми на 3 месяца едет в коттеджик в Болгарии....арендованный на лето...будет приезжать то муж, то бабушки.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а в фехтие в какой отель?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    если взросылй будет меняться - то это либо частный сектор и крым либо наше побережье, либо загранка - но им надо будет покупать отдельно путевки.

для меня варианты сейчас тока загранка. в том году были на Кипре - Протарас. отлично отдохнули, весьма бюджетно (2взр+2ре на 60тр + там еще где-то 30к оставили, притом бОльшая часть - аренда машины была).
    на это лето в июне на весь месяц еду в Турцию в Фетие одна с сыном - 35к + там не знаю сколько выйдет :-)
    оба раза питание утро-вечер. вот на это время как раз возможно, что на последние 2 недели прилетит папа - по отдельной путевке. в отеле запросто можно поменять нащи два сингла на один двойной номер. и все довольны будут :-)
    можно сразу купить в отеле дабл, а меняющиеся отсюда будут покупать только билеты. и тогда в гостинице доплата будет за проживающего + его питание. а ты с малышами все время в одном номере будешь.

да, я выбираю отели с наименьшим кол-ом русских, с нормальной едой (чтоб детям было что кушать) и главное - хорошим морем и пляжем. антимация моих не вдохновляет, так что... но она везде есть :-)
    Юльк,возьми нас с собой))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Все правильно написали, только вот в загранке бюджет будет огого на месяц....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Апартаменты снять - и никакой проблемы со сменой взрослых не будет %) Только это нужно делать уже сейчас (точнее, надо было в феврале примерно), иначе всё самое вкусное разберут. Можно и еду там же отдельно оплатить, как минимум, обеды и завтраки точно предлагают. А ужинать в городе в кафехах %)
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение

И я хочу тоже с малышатами своими...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    а в фехтие в какой отель?
    в Пелин, 3 звезды.

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    а и запросто!!!!!

Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    И я хочу тоже с малышатами своими...
    ну да)) составим местный филиал хлопот :-))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>