Сообщение от
Rooza
если взросылй будет меняться - то это либо частный сектор и крым либо наше побережье, либо загранка - но им надо будет покупать отдельно путевки.
для меня варианты сейчас тока загранка. в том году были на Кипре - Протарас. отлично отдохнули, весьма бюджетно (2взр+2ре на 60тр + там еще где-то 30к оставили, притом бОльшая часть - аренда машины была).
на это лето в июне на весь месяц еду в Турцию в Фетие одна с сыном - 35к + там не знаю сколько выйдет :-)
оба раза питание утро-вечер. вот на это время как раз возможно, что на последние 2 недели прилетит папа - по отдельной путевке. в отеле запросто можно поменять нащи два сингла на один двойной номер. и все довольны будут :-)
можно сразу купить в отеле дабл, а меняющиеся отсюда будут покупать только билеты. и тогда в гостинице доплата будет за проживающего + его питание. а ты с малышами все время в одном номере будешь.
да, я выбираю отели с наименьшим кол-ом русских, с нормальной едой (чтоб детям было что кушать) и главное - хорошим морем и пляжем. антимация моих не вдохновляет, так что... но она везде есть :-)
Юльк,возьми нас с собой))))))
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉