+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: На месяц на море с двумя детьми. Куда?

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Юля, Rooza, разъясни, плиз. На месяц за 35 тысяч? Или я что-то прочитала не так? И вот еще что мне подскажи, от какого оператора и какая там погода примерно в июне? А то в Анталье в июне я помираю от влаги... Вот тоже сейчас голову ломаю куда бы с ребенком поехать. И что-то Фетхие мне даже в гшолову не приходило. Так что в любом случае спасибо за идею.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    в фетхие климат забавный. там тока в середине мая начиается сезон. тепло, приятно, не особо влажно и жарко.
    это стык средиземного и эгейского море, бухта. пляжи на любой вкус имеются.
    я через мини7 покупаю всегда, а опреатор, вроде, санмар там.
    этого фетхие вообще мало в росиию выпускают.

на месяц - да, 35к. это перелет, трансфер, отель с питанием завтрак с напитками и и ужин без них :-) на меня и сына. номер - сингл.
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 14.04.2011 в 11:18.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Ха-ха, ну не одна я такая неспящая, забавно
    Завтра промониторю Фетхие по погоде. Мне жару - ну никак нельзя сильную. Но цена просто сказочная какая-то.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну да))) не все ложатся рано :-)))))

цена да, хорошА. именно по тому боюсь, что припрется много русских :-( очень жалко будет. хотя сам город и это место не пользуется популярностью у наших.

там красоты рядом обалденные - Олюдениз один чего стоит!

http://forum.turkey-info.ru/showflat...b=5&o=&fpart=1
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Вообще в Фетхие и Мармарисе климат поумереннее, чем на средиземноморском побережье и море может быть довольно прохладным в июне. В Мармарисе была пару раз, а вот в Фетхие - нет. далеко от Даламана ехать туда? И там глушь, да? За пределы отеля не выйдешь, наверное?
    =======

до мармариса - да, далековато. и погода у них тоже отличается)))
    прохладно - ну все равно не 20 градусов))) и море тоже не 15,а где-то 23, так что по мне самое то, что надо. я при 40 не хочу с пузом ходить.... но и в теплом море булькаться не люблю. да и сын тож лягушка еще та...

от аэропорта обещают где-то час-полтора до отеля.

за пределы отеля - иди, кто тебе не дает))) просто это не город развлечений :-) за ними надо в другие места ехать. а тут - тихий спокойный отдых, пейзажи, воздух, пляжи. я чуть выше кинула ссылочку - там много написано про него.
    =======

lucky offline Свой lucky 10
    А я на месяц август еду вдвоем с ре в Испанию, сама купила билеты, забронировала кампинг и сделала визу.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    В прошлом году были на Азовском море, база отдыха Казачий берег.
    Есть аналогичный сайт, там исчерпывающая инфа.
    Так вот, бронировала номер на свою фамилию двухместный. Но первую неделю со мной была сестра, 2 и 3 - муж. Никаких проблем.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    мы в испании в том году были нормально было.. в этом году процентов на 30 дороже.. уже не бюджетно((((

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    в какой город?))))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>