+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Плавательный и спорт. инвентарь для малыша на море - какой?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Брали круг такой, с дырками для ног и нарукавники. Скажу что предпочтения выбирает ребенок сам. Здесь не будет однозначных трактовок. И лопатки и круги там стоят в несколько раз дороже.Иногда до неприличия.
    это я понимаю - разницу в цене. Но в борьбе жаб за деньги и за место в чемодане и его вес даже не знаю, кто победит))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    ага, Семицветик знаокм) Т.е. получается 2 на руках и 1 на попе? или только 1 на попе? Если только на попе, то вы все время держите ребенка, да?
    Мы только в трусы подушку маленькую вставляем. Нет, не держу, дочка сама плавает.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    я хоть уже старая вся и больная))) но еще помню себя в детстве на море!!! очень большое удовольствие доставляло набрать ведерко с водой и вылить маме на спину, она любила спать на пляже))) еще медуз в ведерко набирала и тоже все мамочке любимой )))
    Собираюсь поехать с ребенком первый раз, обязательно беру ведерко!!!! а еще хочу взять круг swimtrainer. Вызывает он у меня больше доверия чем нарукавники .
    Еще по отзывам много встречается мамочек, которые берут маленькие бассейны надувные , набирают воду в них из моря, и малышня там возится. Но думаю мой почти двухлетка уже не будет там сидеть.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я бы взяла только круг swimtrainer и нарукавники. Ведерко, самосвал, лопатки купила бы там. Бассейн 2-х леткам не нужен уже.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    в испании всё надувное было дешевле чем в москве (с ашанами не сравниваю - не бываю в них). но это обычные.. а так - если отсюда венсти то только круги которые сейчас унас на закупках.. свим тренер или как его там.. хорошая вещь по обучению плаванию

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2