-
-
-
Ленок вообще не парься этим вопросом !) поверь мне никакого вреда на таком уровне лекарства не несут !
-
-
-
-
в первые недели жизни когда мама еще не знает что Б никакого вреда нет ) эмбриончик питается за счет желтого тела и ему все равно есть употребляет мама) наш организм не дурак )
-
-
вообще - планирование это все тоже самое, что и при обычной жизни, т.е. простудилась - лечись как обычно. Пока тест не покажет две полоски ты небеременная, а значит и таблетки можешь пить. Увидишь две полоски - будешь задумываться чем лечиться.
=======
-
-
Ну тогда я вас пугать буду ответами с другого форума)))))
"антибиотики влияют на развитие эмбриона.
очень часто - замирает на фоне приема антибиотиков."
"мне кололи метрогил полтора года назад и врач строго настрого запретил 3 месяца беременить. я не зная почему так. наверное всё зависит от лекарств, длительности приёма.
я знаю, что если пить антибиотики в первые недели беременности это влияет на сердце будущего масика. моей подруги при таком раскладе посоветовали сделать аборт. вреч сказала, что 98% что масик родится с пороком сердца."
"Заболела я тут, год назад, воспалением - ну и естественно антибиотики и в таблетках (в течении месяца), и внутримышечно (2 недели) - мне еще мой лечащий врач сказала, что антибиотики очень долго выходят из организма долго и помогать нужно их выведению принимая витамин В. А при посещении гинеколога (во время этой же болезни), она мне сказала что как минимум пол года никаких беременностей, пусть организм восстановится."
"Мне моя врач сказала, что женщине после приема антибиотиков нужно ждать месяц до планированя, мужчине - 3 месяца. Я не спрашивала правда почему так, но вот такая моя информация. "
"Нам назначили лечение антибиотиками и строго настрого запретили планировать в течение 3 мес. после окончания курса лечения."
дело же не в том что напрямую ребенку может передаться, а то что некоторые лекарства выводятся из организма не сразу.. так же ка алкоголь, никотин и т.п..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-