Показано с 1 по 10 из 38

Тема: А как вы организовали забор ребенка из садика вечером?

masik offline СуперСтар masik 10
    и все-таки тут проблема не всегда самих садиков-воспитателей
    нужно смотреть контингент
    у нас воспитатели не скажут ничего, если забирать после 18.00, НО У НАС НЕТ НИ ОДНОЙ СЕМЬИ! которая забирала бы ребенка после 18.00 и все из-за того что из 11 человек в группе только я работаю и не имею при этом помогающих бабушек
    Оставлять ребенка одного сидеть с воспиталкой, рука не поднимается, и скучно и грустно одному в группе сидеть или гулять, когда всех забрали
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    и все-таки тут проблема не всегда самих садиков-воспитателей
    нужно смотреть контингент
    у нас воспитатели не скажут ничего, если забирать после 18.00, НО У НАС НЕТ НИ ОДНОЙ СЕМЬИ! которая забирала бы ребенка после 18.00 и все из-за того что из 11 человек в группе только я работаю и не имею при этом помогающих бабушек
    Оставлять ребенка одного сидеть с воспиталкой, рука не поднимается, и скучно и грустно одному в группе сидеть или гулять, когда всех забрали
    Вот и я о том же, что не оставишь. Но ведь и контингент забирает рано из-за того что ему на мозги капают "ребенку тяжело, он до 5 еле-еле выдерживает, забирайте раньше", вот те у кого есть возможность раньше и берут. А остальные мучаются.
    Или действительно получается в нашем районе все сады (я уже в 5 была) для тех кто не работает, если везде в 5 надо хотя б из яслей забрать.
    =======

Комбинированный просмотр