+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Тюль и шторы для детской

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough

Тюль и шторы для детской

Может пригодится тому, кто ищет шторы для детской.

Искала Саше в комнату тюль. Была в нескольких магазинах тканей и салонах штор, ткань никак не могла подобрать нужного оттенка, потом решила вообще купить только тюль.
    В салонах тюль для детской был от 1800 руб за п/метр и дороже. Образцы, которые я брала посмотреть домой (на фото), стоя 2 тыс рублей. В общей сложности "оформление" окна мне обошлось бы порядка 9 тыс (4 м. ткани, лента с петлями, пошив).

Вложение 2051

Мне посоветовали съездить на Петровско-Разумовский рынок. Там очень много обычных штор, и я нашла одну палатку, где неплохой выбор штор для детской. Там и для детей совсем маленьких, и постарше, с героями мультфильмов и просто машинками-принцессами-животными.
    В том числе там висела та же самая ткань, образцы которой я брала в салоне.
    А главное - детский тюль с рисунком там стоит по 350 рублей за п/метр.
    Моя ткань была последним отрезком и мне отдали по 250 руб за метр. Итого с пошивом мне все обошлось в 1590 руб.
    Разница с салоном просто огромная за один и тот же тюль!

Если для кого-то тема актуальная, напишу координаты этой палатки:
    м. Петровско-Разумовская, сектор А место 766
    (Если информацию о месторасположении нельзя размещать, чтобы не получилось рекламы, я отредактирую сообщение, а тем, кому понадобится могу просто в личку скинуть)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kukla (15.04.2011), Лейка (15.04.2011)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Спасибо, тоже люблю этот рыночек!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а сфоткай похвастайся что получилось)

а рынок этот жив? он на поле - как и раньше?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Да, подтверждаю, хороший рынок, у нас вся квартира оттуда одета)))
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    это рынок который возле метро? там шмотки, свадебное что-то, открытые ряды и павильон еще вдоль рядов,да?

а то там подальше от метро еще ковровый рынок есть (напротив гостиницы кирпичной), там тоже текстиль был

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ха, помню 6 лет назад на этом рынке оч бюджетно и красиво купила шторы для квартиры под сдачу)) и не знала, что рынок до сих пор жив. щас опять вроде пошла волна закрытия рынков...

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Ок, но через две недели :-)

я не знаю - тот это рынок или нет. Я видела, что там вещевой рынок. но не знала до недавнего времени, что еще шторы

да, он у метро, просто вглубь вещевого

+ Ответить в теме